Legends Classic Car Club от Mercedes-Benz предлагает Вам вместо в классическом автомобиле одноименной марки.

Как заявляют в Daimler, обозримое будущее откроет перед фанатами автомобилей из Штутгарта новые возможности в плане обладания раритетными произведениями инженерного искусства. В частности, речь идет о проекте под названием Legends Club. Его участники смогут арендовать на некоторое время роскошные олдтаймеры, которые получали надлежащий уход и своевременное техническое обслуживание от специалистов Mercedes-Benz.



По мнению руководителя проекта Патрика Пленинга, подобный алгоритм взаимодействия с клиентами убережет их от хлопот, связанных с дорогостоящим уходом за транспортным средством. Например, это очень актуально для жителей мегаполисов, не имеющих своего гаража. К тому же, не стоит ограничиваться одной машиной – участники клуба могут перепробовать различные «Мерседесы», не обременяя себя муками выбора.
Второй аспект, делающий новое предложение от Daimler поистине уникальным, состоит вмультибрендовом парке Legends Club. Это не только автомобили с трехлучевой звездой, но и классические Porsche 911, Ford Mustang или другие знаковые представители автомобильного мира.

В пилотном режиме тестируется и специальное программное обеспечение – “Legends App”. Это мобильное приложение, позволяющее всего в пару кликов заказать аренду той или иной машины в режиме онлайн.
Legends Classic Car Club предоставляет вам такую возможность.
На данный момент функционирует лишь один «Клуб легенд» – в немецком Зиндельфингене. Его гараж насчитывает 34 автомобиля в статусе янг- и олдтаймеров. Помимо основной деятельности, организация проводит классические ралли, выезды на пикник, а также семинары по техническим вопросам. Но в компании это называют лишь началом и планируют создать масштабную сеть представительств по всему миру уже в обозримом будущем.