Впервые представленный в прошлом году на Караван-салоне в Дюссельдорфе новый компактный доступен для заказа в России с марта этого года. V-Класс Marco Polo – практичный вместительный автодом, новое слово в сфере восприятия качества, уюта и комфортабельной практичности. Marco Polo готов ко всему: к спонтанным поездкам на природу, к длительным путешествиям всей семьей, ну и к поездкам на работу.

Интерьер выполнен в фарфоровом цвете с черными лакированными вставками. Обшивка сидений доступна в трех вариантах: серая или черная ткань Santiago, или черная кожа Lugano. В стандартной комплектации пол покрыт прочным и легкоочищаемым яхтным настилом, на выбор светлый или темный для контраста с цветом салона. Кухонный модуль состоит из закрывающегося ящика с выдвижным столом, двух газовых горелок, раковины и холодильника, закрытых ударопрочным стеклом. В задней части салона расположены большой раздвижной шкаф для вещей, вешалка для одежды и поворотное зеркало с подсветкой. Предусмотрены два спальных места: раскладывающийся диван и спальное место под поднимающейся крышей. Последняя сделана из армированного стекловолокном полимера и гофрированного кожуха из непрозрачного и водонепроницаемого материала.

Новый кемпер оснащен мощными и экономичными двигателями, комфортной и динамичной легковой подвеской, обладает образцовой безопасностью, компактными размерами и отличной маневренностью. Современные четырехцилиндровые турбодизельные двигатели с тремя вариантами мощности (100 кВт, 120 кВт и 140 кВт) гарантируют удовольствие от поездки. V 200 CDI Marco Polo развивает 100 кВт (136 л.с.) с максимальным крутящим моментом 330 Н·м. V 220 CDI Marco Polo обладает мощностью 120 кВт (163 л.с.) и крутящим моментом 380 Н·м. Самый мощный двигатель в 140 кВт (190 л.с.) и максимальным крутящим моментом 440 Н·м потребляет всего 6,1 л на 100 км.

Стоимость наиболее доступной модели - V 200 CDI Marco Polo – составляет 3 328 017 рублей с НДС.