Mercedes-Benz подтвердил свой статус законодателя в мире дизайна, заняв первые четыре места в престижном конкурсе Automotive Brand 2014. Жюри из ведущих экспертов присудило четыре главных награды моделям Mercedes-Benz как «Лучшим из лучших».

В рамках этой популярной международной премии в области дизайна Automotive Brand Contest, учреждённой независимым Немецким советом по дизайну по инициативе Бундестага (нижней палаты Парламента), экстерьер Mercedes-Benz C-Класса, интерьер V-Класса, а также экстерьер и интерьер S-Класса купе были названы «Лучшими из лучших». Такой титул жюри присуждает только выдающимся моделям.

C-Класс был отмечен за свой современный внешний вид, эстетическую привлекательность которому придают чувственные линии, излучающие гармонию и волнующие зрителя. Обворожительное и эксклюзивное двухдверное купе S-Класса, выступавшее в премиальном сегменте, завоевало награду благодаря своему оснащению высочайшего качества и утонченной спортивности. Интерьер V-Класса был награжден премией в своем сегменте за создание уникального ощущения роскоши с помощью высококачественных материалов и тщательно выполненных деталей.

Награды конкурса Automotive Brand Contest 2014 были вручены 2 октября 2014 на Парижском автомобильном салоне (Mondial de l'Automobile).