Неспешная прогулка по извилистым прибрежным дорогам юга Франции за рулем «Pagoda SL» — отличный способ провести отпуск. Или, возможно, вам бы больше понравилось провести день, катаясь по кипарисовым бульварам в родстере «SL» 70-х годов, проезжая мимо виноградников и маслиновых рощ, а затем отужинать в ресторане тосканской кухни? Все это станет возможным в рамках новой совместной программы «Мерседес-Бенц» и мюнхенского туроператора «Ностальджик» (Nostalgic), которая получила название «Классик Кар Тревел» (Classic Car Travel). В рамках этой программы клиенты могут совершить продолжительный тур по живописному маршруту, сидя за рулем классического автомобиля «Mercedes-Benz SL».

Менеджер проекта Томас Айзенбарт (Thomas Eisenbarth) поясняет: «Многие мечтают провести отпуск, путешествуя за рулем классического спорткара. Но едва ли кто-то станет ради одной прогулки покупать такой недешевый автомобиль. Программа “Классик Кар Тревел” позволит вам совершить захватывающую прогулку за рулем винтажной машины по лучшим маршрутам Европы. В ее рамках клиентам будут предложены целых десять моделей “SL”, от “W 113” (1963-1971 гг.) до “R 107” (1971-1989 гг.). На протяжении тура наши гости смогут пересесть из одного автомобиля в другой, чтобы насладиться вождением разных моделей с разными вариантами двигателей».
16C381_02.jpg

Тщательно выбранные маршруты и комплексное обслуживание

Герт Пихлер (Gert Pichler), сооснователь туроператора «Ностальджик», так прокомментировал новую программу: «Мы предоставляем туры с участием классических автомобилей уже более 13 лет, и мы очень рады возможности сотрудничать с “Мерседес-Бенц”. Эта программа позволит поклонникамвинтажных моделей получить волнующий опыт вождения классических машин. Мы тщательно подобрали самые живописные маршруты. Путешествуя по ним, наши клиенты всегда смогут найти подходящий отель или ресторан, а также осмотреть местные достопримечательности».

Первые такие туры, рассчитанные на небольшие группы (до 18 человек), состоятся в Италии и Франции. Стоимость тура — 1975 евро с каждого участника, при условии размещения по два человека в номере. Безупречный комплексный сервис включает услуги трансфера из/в аэропорт, предоставление классического автомобиль «Mercedes-Benz SL» для личного вождения с необходимым запасом топлива и полной страховкой для автомобиля и пассажира, дорожный справочник с подробнейшим описанием маршрута, размещение и завтрак в отеле, посещение местных достопримечательностей (самостоятельное или с экскурсоводом), услуги англоговорящего гида и команды технического обслуживания, а также памятный подарок. Ознакомиться с более подробной информацией и забронировать тур можно на сайте mercedes-benz.com/classiccartravel.