Опция «Crazy Colour Package» позволит владельцам и поклонникам «Mercedes-AMG G 63» насладиться пятью новыми экстравагантными расцветками кузова. Эти «сумасшедшие расцветки» доступны как для настоящих автомобилей «G-класса», так и для коллекционных моделей уменьшенного масштаба. Подразделение «Mercedes-Benz Accessories GmbH» предлагает предельно детализированные копии внедорожника в размере 1:18, представленные в пяти необычных и привлекательных окрасах от «AMG»: «Solar Beam» («Сияние солнца», желтый), «Sunset Beam» («Сияние заката», оранжевый), «Alien Green» («Инопланетный зеленый»), «Tomato Red» («Красный томат») и «Galactic Beam» («Сияние галактики», пурпурный).

Название палитры «Crazy Colours» (сумасшедшие цвета) говорит само за себя. Владельцы «G63», желающие придать своему внедорожнику привлекательности и лоска, смогут выбрать один из этих пяти эксклюзивных вариантов окрашивания. Каждый из «сумасшедших цветов» имеет свои особенности. К примеру, оранжевый «Sunset Beam» напоминает о прекрасном закате, а пурпурный «Galactic Beam» имеет синеватый отлив при определенном освещении. Стоит отметить, что зеркала, передний и задний бампер, колесные арки и кольцо чехла запасного колеса окрашиваются в стандартный «Obsidian Black» («Обсидиановый черный»).

«Мерседес-Бенц» также воплотила эти свежие, веселые, сумасшедшие цвета и в уменьшенных коллекционных моделях. Они выйдут ограниченной серией из 463 экземпляров, что соответствует внутризаводскому коду модели «G 63» — «W463».

Эксклюзивные миниатюрные модели создавались в сотрудничестве со специалистами «GT Spirit». Подразделение «Mercedes-AMG» предоставило оригинальные данные по дизайну «G 63» для создания его уменьшенных копий с потрясающим уровнем детализации.