Mers-Bz
Гений мысли
- Симпатии
- 586
Как загрузить фото на форумА как залить большие фото,а не миниатюры?
[YOUTUBE]x3RLg4YlBVk[/YOUTUBE]
Как загрузить фото на форумА как залить большие фото,а не миниатюры?
На мой взгляд на нее бы еще спойлер поставить на крышку багажника, вообще красота будет..Е-класс кузов w211
Ага, и еще руль с права на лево перекинуть , номера то английские...На мой взгляд на нее бы еще спойлер поставить на крышку багажника, вообще красота будет..
![]()
Суть то не в номерах, а в спойлере! Разве плохо смотрится?Ага, и еще руль с права на лево перекинуть , номера то английские...
На мой взгляд на нее бы еще спойлер поставить на крышку багажника, вообще красота будет..
![]()
Не спорю!, на фото заводской тюнинг от AMG , а он Мерседесу всегда к лицу.
Для индивидуального подхода и есть тюнинг ателье. Или фирмы с подходящим подходом. Всегда можно найти интересное решение для машины. Просто в стандарте скучновато. Хотя есть люди которым вполне устраивает просто серый мерседес без ничего,что бы потеряться в серой толпе. На днях видел AMG в 211 кузове в серебристом кубаните. Впечатлил и не обратить на него внимания было просто не возможно -один звук мотора чего стоил.Не спорю!
Но все же.. А как же сделать свою машину более индивидуальной? Добавить что то от себя, чтобы не было как у всех?![]()
Вот это красавец!
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Что это подтекает? (на фото) | Ремонт, обслуживание, сервис | 3 | |
![]() |
Шкив компрессора (фото и номер) | Общие вопросы | 1 | |
![]() |
кардан (фото, номера) | Трансмиссия | 12 | |
T | Сколько могут стоить эти диски? (фото) | Колеса и шины | 6 | |
![]() |
Фото наших 202-х | W202 | 14 |