• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

Индейка под чесночно сметанным соусом

Автор темы #1

autosecurity

Активный пользователь
Сообщения
78
Симпатии
11
Я вместо прописки на Вашем форуме, если не возражаете, решил рецептик опубликовать. Не мой, в сети взятый, благо сейчас достаточно сайтов о приготовлении вкусно... Но готовил сам и фотки мои конечно, тем более стал испытывать зеркалочку от сони...

Начинаем с обжаривания лука:



Далее добавляем туда мелкопорезанные шампиньоны:



Пока смесь тушится-жарится, готовим сметанно-чесночный соус для жаркого. Сметана была с рынка (ложка стояла, не шелохнувшись, а потому пришлось слегка разбавлять), добавляем соль и перец по вкусу. А далее мелко режем чеснок (не люблю чеснокодавилку) и тоже всыпаем в сметану. Тщательно все перемешиваем:



Выкладываем филе индейки в форму для запекания...



Далее обмазываем мясо сметанным соусом...



А сверху присыпаем тертым на мелкой терке сыром...



Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. А пока все готовится есть время нарезать салатик.

В принципе я уложилсяв регламент....
Достаем, нарезаем и подаем на стол:

 

Alina19

Пользователь
Сообщения
5
Симпатии
0
Очень аппетитно, аж слюнки текут. Надо обязательно попробовать
 

olga53

Новый пользователь
Сообщения
4
Симпатии
0
я добавляю свежие помидоры и болгарский перец.
 

Кариночка

Новый пользователь
Сообщения
4
Симпатии
0
Так и рыбку и курочку можно приготовить, Вкуснотищща!
 

ЧёрныйПлащ

Новый пользователь
Сообщения
4
Симпатии
0
О, спасибо, сегодня сделаю-жену порадую)
 

Миккина

Пользователь
Сообщения
7
Симпатии
0
Ух ты! Просто и оригинально! Люблю такие рецепты!
 

Статистика форума

Темы
52.793
Сообщения
587.322
Пользователи
188.959
Новый пользователь
Engl013

Яндекс

Фейсбук

Вконтакте

Сверху Снизу