• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

Куриные сердечки в сливочном соусе (+)

Автор темы #1

K@tik

Пользователь
Сообщения
5
Симпатии
7
Очень вкусный и быстрый рецепт (20-25 минут)
Можно употреблять с любым гарниром.

Продукты:
куриные сердечки-1 кг
шампиньоны-0,5 кг (или любые другие грибы)
сливки-400 гр (33-35%)
лук-4 шт
соль по вкусу

1) Режем шампиньоны и отвариваем их минут 10.
2) Пока грибы варятся, выкладываем на разогретую на среднем огне сковороду сердечки. Обжариваем сердечки до тех пор, пока их собственный сок не выпарится.
3) Режем полукольцами лук и добавляем его к сердечкам. Обжариваем до золотистой корочки.
4) Сливаем грибы и добавляем к сердечкам. Солим. Добавляем сливки и выпариваем их до состояния соуса.

Приятного аппетита:)
 

Вложения

MARR

Активный пользователь
Сообщения
221
Симпатии
37
Приятно, что вновь зарегистрированные пользователи поддерживают нашу вкусную тему. Молодец, так держать.:)):yes:
 

-=sab=-

Administrator
Команда форума
Администратор
Сообщения
12.676
Симпатии
174
ООО.. Маррыч, а я думал это ты по моей наводке сделал... ;)
а оказывается вот оно как!!!

Всем читателям и автору еще вариация: я бы убрал грибы и добавил прованских трав... эххх... :)
 

MARR

Активный пользователь
Сообщения
221
Симпатии
37
ООО.. Маррыч, а я думал это ты по моей наводке сделал... ;)
а оказывается вот оно как!!!

Всем читателям и автору еще вариация: я бы убрал грибы и добавил прованских трав... эххх... :)
К сожалению не я, всё не собраться, то руки не доходят, то фотика рядом нет, то кому-то лень его достать вовремя (это я про sab-a). Но после возвращения с отдыха постараюсь разместить кулинарный отчет, так как еду в гастрономическо-алкогольную поездку:):ny_sanki: Доброго мне и моим собутыльникам пути :D
 

TROLL

Известная личность
Сообщения
779
Симпатии
46
ООО.. Маррыч, а я думал это ты по моей наводке сделал... ;)
а оказывается вот оно как!!!

Всем читателям и автору еще вариация: я бы убрал грибы и добавил прованских трав... эххх... :)
Ещё вариация: к сердечкам добавить жулудочки. Главное сделать так, что бы желудочки остались нежными (не сухими) и в тоже время, хорошо приготовились!
Ну, и здесь прованские травы не помешают:)
 

Юстус

Новый пользователь
Сообщения
4
Симпатии
0
Ничего так рецептик, и по-моему не трудный.
 

no-name

Забаненный
Сообщения
127
Симпатии
4
Рецепт ваще зачетный!:icon_e_smile:
 

creg77

Великий мудрец
Сообщения
3.946
Симпатии
322
слюнки потекли, пойду готовить, пока жена спит :D
 

Robin11

Пользователь
Сообщения
11
Симпатии
1
мне недавно жена такое готовила...класс
 

Рома_Я

Пользователь
Сообщения
7
Симпатии
1
О, Боже, Я сейчас захлебнусь слюнями!!!
 

Статистика форума

Темы
52.754
Сообщения
586.940
Пользователи
188.828
Новый пользователь
ARSeN86

Яндекс

Фейсбук

Вконтакте

Сверху Снизу