• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

Куриные сердечки в сливочном соусе (+)

Автор темы #1

K@tik

Пользователь
Сообщения
5
Реакции
7
Очень вкусный и быстрый рецепт (20-25 минут)
Можно употреблять с любым гарниром.

Продукты:
куриные сердечки-1 кг
шампиньоны-0,5 кг (или любые другие грибы)
сливки-400 гр (33-35%)
лук-4 шт
соль по вкусу

1) Режем шампиньоны и отвариваем их минут 10.
2) Пока грибы варятся, выкладываем на разогретую на среднем огне сковороду сердечки. Обжариваем сердечки до тех пор, пока их собственный сок не выпарится.
3) Режем полукольцами лук и добавляем его к сердечкам. Обжариваем до золотистой корочки.
4) Сливаем грибы и добавляем к сердечкам. Солим. Добавляем сливки и выпариваем их до состояния соуса.

Приятного аппетита:)
 

Вложения

MARR

Активный пользователь
Сообщения
221
Реакции
37
Приятно, что вновь зарегистрированные пользователи поддерживают нашу вкусную тему. Молодец, так держать.:)):yes:
 

-=sab=-

Administrator
Команда форума
Администратор
Сообщения
12.688
Реакции
187
ООО.. Маррыч, а я думал это ты по моей наводке сделал... ;)
а оказывается вот оно как!!!

Всем читателям и автору еще вариация: я бы убрал грибы и добавил прованских трав... эххх... :)
 

MARR

Активный пользователь
Сообщения
221
Реакции
37
ООО.. Маррыч, а я думал это ты по моей наводке сделал... ;)
а оказывается вот оно как!!!

Всем читателям и автору еще вариация: я бы убрал грибы и добавил прованских трав... эххх... :)
К сожалению не я, всё не собраться, то руки не доходят, то фотика рядом нет, то кому-то лень его достать вовремя (это я про sab-a). Но после возвращения с отдыха постараюсь разместить кулинарный отчет, так как еду в гастрономическо-алкогольную поездку:):ny_sanki: Доброго мне и моим собутыльникам пути :D
 

TROLL

Известная личность
Сообщения
779
Реакции
46
ООО.. Маррыч, а я думал это ты по моей наводке сделал... ;)
а оказывается вот оно как!!!

Всем читателям и автору еще вариация: я бы убрал грибы и добавил прованских трав... эххх... :)
Ещё вариация: к сердечкам добавить жулудочки. Главное сделать так, что бы желудочки остались нежными (не сухими) и в тоже время, хорошо приготовились!
Ну, и здесь прованские травы не помешают:)
 

Юстус

Новый пользователь
Сообщения
4
Реакции
0
Ничего так рецептик, и по-моему не трудный.
 

no-name

Забаненный
Сообщения
127
Реакции
4
Рецепт ваще зачетный!:icon_e_smile:
 

creg77

Великий мудрец
Сообщения
3.946
Реакции
323
слюнки потекли, пойду готовить, пока жена спит :D
 

Robin11

Пользователь
Сообщения
11
Реакции
1
мне недавно жена такое готовила...класс
 

Рома_Я

Пользователь
Сообщения
7
Реакции
1
О, Боже, Я сейчас захлебнусь слюнями!!!
 

Статистика форума

Темы
54.062
Сообщения
598.452
Пользователи
191.578
Новый пользователь
Леонидос

Яндекс

Фейсбук

Вконтакте

Сверху Снизу