• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

Марадона высоко оценил потенциал сборной России в матче с Аргентиной

Автор темы #1

srg200

Пользователь
Сообщения
7
Симпатии
0
Футболисты сборной России потерпели поражение в товарищеском матче с Аргентиной. Встреча завершилась со счетом 3:2 не в пользу подопечных Гуса Хиддинка. Игра проходила на столичном стадионе «Локомотив».

Это произошло впервые в истории российского футбола. Cборная нашей страны встретилась с командой Аргентины. Легендарный Марадона, признанный по всевозможным рейтингам лучшим футболистом XX века, прилетел в Москву уже в роли главного тренера аргентинцев. Болельщики заполнили 30-тысячный столичный стадион «Локомотив» в предвкушении захватывающего матча.

«Сборную Аргентины в России увидеть нереально. Поэтому это такой шанс, который бывает раз в жизни», — говорит российская болельщица.

«Для сборной России это впервые. Матч с Аргентиной имеет очень большое значение для сборной России, для всех болельщиков. Это праздник футбола», — отмечает российский болельщик.

«Я верю в свою сборную и для меня было очень важно увидеть её противостояние с достаточно сильным соперником, особенно накануне матча с Германией», — говорит болельщик сборной России.

Игорь Семшов, пройдя по правому флангу, ударил в дальний угол и забил первый гол — 1:0. К концу первого тайма аргентинцы отыгрались, Леонель Ануэро сравнял счет. Второй тайм принес сборной Марадоны еще два мяча — 3:1. И только в конце игры Роману Павлюченко удалось сократить разрыв — 2:3.

Еще раз в этот день Диего Марадона появился перед телекамерами после матча, но сразу предупредил, что отводит всего 10 минут на вопросы, поскольку предстоит длительный перелет в Буэнос-Айрес. Таким образом, компенсации за пропущенную пресс-конференцию накануне матча, когда Марадона вопреки международному контракту просто не пришел к журналистам, не последовало.

«Я очень рад, что наконец состоялась встреча с российской сборной. Это очень важно для моей команды, потому что российская национальная сборная – одна из лучших в мире. Мы серьезно проанализируем игру в Москве и используем этот опыт на Чемпионате мира», — заявил главный тренер национальной сборной Аргентины Диего Марадона.

Теперь две команды могут встретиться в 2010 в ЮАР на чемпионате мира. Россия, как и Аргентина, претендуют на призовые места. Причем сборная нашей страны по рейтингу ФИФА вышла на 6 место. В то время, как сборная Аргентины находится только на 8 позиции.


http://news.mail.ru/sport/2817019
 

datrinex

Пользователь
Сообщения
5
Симпатии
0
я смотрел этот матч и по моему мнению я так считаю что наши просто сдали позиции они сделали 1 ошибку что сразу же рванули так резко и естественно силы были во втором тайме уже не те что нужны были хотя бы для ничьи, поэтому мы и проиграли.а аргентина наоборот, равномерно распределили свои силы на весь матч, вот и в этом причина нашего поражения.
____________________
фирменный стиль
 

Manager

Гений мысли
Сообщения
2.145
Симпатии
54
Буду более прям:
1. Нам надо тренировать защиту.
2. Что то делать чтобы игроки бегали быстрее.

Сугубо моё мнение
 

randomclassik

Новый пользователь
Сообщения
2
Симпатии
0
Еще бы Марадона оценил наших слабо. У него команда вообще на грани не попадания на чемпионат мира. А у нас два шанса... Надо бить немцев.
 

Dikon

Пользователь
Сообщения
10
Симпатии
0
да, полностью с тобой согласен :)
 

Похожие темы


Статистика форума

Темы
52.775
Сообщения
587.121
Пользователи
188.901
Новый пользователь
Dmitriy_Solomatin

Яндекс

Фейсбук

Вконтакте

Сверху Снизу