• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

Mercedes w 203 не понятки с зарядкой!

Автор темы #1

fet111

Пользователь
Сообщения
5
Реакции
0
Mercedes w 203,2002г,2.2td, 611.962

Загорается красным лампочка аккумулятора и откл. повороты, дворники, нагрев сидений, ц. з.

Генератор проверяли на стенде...

Бывает тухнет, тогда все работает...

С генератора выходит 2 провода один идёт на блок который находится под капотом с левой стороны(предохранители ).

Второй провод идёт через блок дополнительного подогрева и дальше идёт на ЭБУ двигателя...

Ошибки в двигателе есть по этому блоке

p1664- дополнительный обогреватель

P1482-конечная ступ разогрева..

Вопрос - может ли быть за этого блока загорается акум и обрубает пол оборудования...

Или же это блок SAM .
Vin укажу через пару минут
 
Автор темы #2

fet111

Пользователь
Сообщения
5
Реакции
0
WDB2032061F293381
Заметил в замке ошибку b1004 перенапряжение.. Возможно за этого и вся причина..
Подскажите нужно розбераться замок?
 

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
Реклама на форуме
Сообщения
1.632
Реакции
135
WDB2032061F293381
Заметил в замке ошибку b1004 перенапряжение.. Возможно за этого и вся причина..
Подскажите нужно розбераться замок?
Привет) так проверь ток/напряжение зарядки при работающем двигателе от генератора??!!
 

aliaksandr

Известная личность
Сообщения
1.356
Реакции
262
. проверь ток/напряжение зарядки при ..а??!!
Как можно проверить ТОК? Не так все просто. Лучше это не замерять.

WDB2032061F293381
.. перенапряжение.. Возможно за этого и вся причина..
..?
На стенде может работать. Какое напряжение при работающем?
Примерно так. На первых двух норма. На последнем - максимум, но допустимый.
 

Вложения

Автор темы #5

fet111

Пользователь
Сообщения
5
Реакции
0
Эта ошибка не стераются... То есть я авто не завожу она присутствует... И не стераются. Аккумулятор показывает 12,5
 
Автор темы #7

fet111

Пользователь
Сообщения
5
Реакции
0
На акуме замерял где-то 14в.
 

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
Реклама на форуме
Сообщения
1.632
Реакции
135
Как можно проверить ТОК? Не так все просто. Лучше это не замерять.


На стенде может работать. Какое напряжение при работающем?
Примерно так. На первых двух норма. На последнем - максимум, но допустимый.
не надо умничать - написан ток/напряжения, это и надо проверять, напряжение легче меряйте его
 
Автор темы #9

fet111

Пользователь
Сообщения
5
Реакции
0
Спасибо всем за помощь... Проблема в самом замке, пропал проц и все ок... Было перенапряжение..
 

Статистика форума

Темы
54.660
Сообщения
603.418
Пользователи
192.869
Новый пользователь
Санек мерин

Фейсбук

Вконтакте

Яндекс

Сверху Снизу