• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

На трассе перестала ехать s400 гибрид!

Автор темы #21

Ahimic

Пользователь
Сообщения
18
Реакции
0
Они не берутся за ремонт. Потому что у них нет допусков по высоковольтной сети.
Но проблема в электрической части а не в коробке это вердикт 3х диагностов
 

Вложения

Gosha678

Известная личность
Сообщения
589
Реакции
45
Вези ее к полковнику в Краснодар .
 

bigat69

Легенда форума
Сообщения
6.288
Реакции
461
Заданное значение 60-150в.У вас 6....Преобразователь напряжения.Как вы рисунок показывали.
 
Автор темы #26

Ahimic

Пользователь
Сообщения
18
Реакции
0
Заданное значение 60-150в.У вас 6....Преобразователь напряжения.Как вы рисунок показывали.
А почему тогда как заводится, показатели сразу 110вольт.
второй момент. Сейчас как запускается и пока работает 5сек на аккумуляторе напряжение 12.7 а не 14в
 

Вложения

bigat69

Легенда форума
Сообщения
6.288
Реакции
461
Аналогия со стиранием ошибки.Заглушил,потом заводишь.снова находит неисправность и выдает ошибку.
 
Автор темы #28

Ahimic

Пользователь
Сообщения
18
Реакции
0
Аналогия со стиранием ошибки.Заглушил,потом заводишь.снова находит неисправность и выдает ошибку.
ВВ сеть показывает 6 вольт из-за того что контактор не закрывается. Как только он закрывается при заводе авто, все в норме. Ошибок нет никаких, софт всего авто уже обновили когда она была в дилерском центре. По проверкам видно что не срабатывает контактор когда включаешь зажигание(хотя он рабочий), и проблема с 30 клеммой в моторнике, хотя физически питание все есть.
 

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
Реклама на форуме
Сообщения
2.146
Реакции
182
А почему тогда как заводится, показатели сразу 110вольт.
второй момент. Сейчас как запускается и пока работает 5сек на аккумуляторе напряжение 12.7 а не 14в
задержка в 5сек по работе генератора и измерительного инструмента - это нормально, так что тут не надо искать причину бед))
 

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
Реклама на форуме
Сообщения
2.146
Реакции
182
ВВ сеть показывает 6 вольт из-за того что контактор не закрывается. Как только он закрывается при заводе авто, все в норме. Ошибок нет никаких, софт всего авто уже обновили когда она была в дилерском центре. По проверкам видно что не срабатывает контактор когда включаешь зажигание(хотя он рабочий), и проблема с 30 клеммой в моторнике, хотя физически питание все есть.
так а из чего это видно?? кидайте скрины, ошибки из МЕ, действительные значения. Доп сигнализация устанавливалась на авто?
 
Автор темы #31

Ahimic

Пользователь
Сообщения
18
Реакции
0
Добрый! После того как сняли Эбу двигателя, обновили софт. Авто по прежнему заводится и через 5 сек глохнет. Но появились ошибки по гибридной части. Во вложении скрины стар диагноста.
EBAF5CCF-40DE-4FC7-AB54-8B67CD66DED3.jpeg
EBAF5CCF-40DE-4FC7-AB54-8B67CD66DED3.jpeg
BA32F765-8C45-4571-8332-F18E85E852FC.jpeg
E70CDAF7-7914-45DF-86DA-172A172F4AA0.jpeg
77D6256D-B989-4857-9E3B-678AA1969D76.jpeg
51CFC292-EB05-4ABE-B7A2-CC649EAD405E.jpeg
 

Вложения


Статистика форума

Темы
56.640
Сообщения
622.211
Пользователи
197.085
Новый пользователь
LexusLeon

Фейсбук

Вконтакте

Яндекс

Сверху Снизу