• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

Никто не пробовал?

Автор темы #1

ratibor

Активный пользователь
Сообщения
384
Симпатии
15
Я мясо не ем, я вегетарианец со стажем 21 год. Но вот дочь приятеля выходила замуж за сына советника губернатора (ещё при Яковлеве),
так вот этот советник при знакомстве, угощал их мясом в шоколаде. Кто-нибудь пробовал?
P.S. Кстати, как я бросил есть всё мясное, так вот уже 21 год вообще ничем не болел. Ем только овощи, каши, макароны. Я думаю это и есть здоровая и полезная пища!
 

Красный барон

Активный пользователь
Сообщения
477
Симпатии
10
Я не пробовал,но хотел бы.Есть рецепт?
 

Красный барон

Активный пользователь
Сообщения
477
Симпатии
10
Я мясо в в шоколаде имел в виду.
 

tir

Супермодератор
Команда форума
Сообщения
7.964
Симпатии
4.559
А, вон что.. Я думал ты решил в вегитарианцы податься. :D
В китайском ресторане как-то принесли свинину в карамели, ну типа как в батончике Марс... Редчайшая гадость. Не сомневаюсь, что по отдельности всё качественно, но вместе - бррр.. до сих пор при воспоминании дрожь пробивает. Я думаю всё это от пресыщенности и кому-то для понтов. По-мне, так нет ничего лучше, кроме как шашлыка правильного, натурального. С дымком.
И чтоб сок бёг.. :)
 
Автор темы #6

ratibor

Активный пользователь
Сообщения
384
Симпатии
15
Я раньше любил извращаться - жарил картошку с клюквой, сельдереем и мелко нарезанной долькой лимона. Очень мне моё художество нравилось,
а теперь ленюсь что-нибудь придумывать. Я вообще-то повар широкого профиля по профессии. А макароны я люблю наверно потому, что скорее всего
в прошлой жизни был итальяшкой. :D
 

tir

Супермодератор
Команда форума
Сообщения
7.964
Симпатии
4.559
Ну так дай нам рецепт вкусных макаронов, я начну:
1. Варим воду,
2. Когда вода сварилась, солим её,
3. Кладём туды макароны.

Дальше?...
 
Автор темы #8

ratibor

Активный пользователь
Сообщения
384
Симпатии
15
Дальше и сам всё знаешь. Я специально для тебя завтра дам несколько рецептов вегетарианских - пальчики оближешь! О мясе с кровью и текущем
жире из трупов (в мясе сока небывает!) позабудешь!!! Может и спасибо скажешь. Как там город Омск? А точнее город Тара. Знаешь что-нибудь о
Тарских бунтах, где Пётр 1 потерял 2/3 своего войска перед началом Северной войны, фактически проиграв её начало? Если интересно, напишу.
 

Robin11

Пользователь
Сообщения
11
Симпатии
1
об этом много можно спорить, но я не прочь бы попробовать парочку таких блюд.
 

mokfyl

Новый пользователь
Сообщения
2
Симпатии
0
а и правда, где можно рецептик взять? хочу подругу удивить!)))
 

-=sab=-

Administrator
Команда форума
Администратор
Сообщения
12.676
Симпатии
174
А я давеча наделал сердечек тушеных в соево-сметанном соусе с прованскими травами, почти как тут по рецепту.
Потом красавчиков курино-беконных...
Потом курочку маринованную в травах в майонезном соусе... мммм...
Фотоаппарат тяжелый, лень было доставать...


Пока тяжелые мясные блюда побаиваюсь, все-таки шашлыков еще успеем за лето натрескаться.

А мечтаю о рульке с немецким пивом... эх... что делать?
 

creg77

Великий мудрец
Сообщения
3.946
Симпатии
322
ну вы даете !
сижу и слюнями истекаю
 

creg77

Великий мудрец
Сообщения
3.946
Симпатии
322
тож хачу вкуснятину ! вот что :)
 

Статистика форума

Темы
52.761
Сообщения
586.974
Пользователи
188.839
Новый пользователь
Togo

Яндекс

Фейсбук

Вконтакте

Сверху Снизу