• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

Новое купе “Mercedes-Benz GLC” – неординарный дизайн и высокие технологии

Всего через несколько недель после презентации внедорожника “GLC” компания “Мерседес-Бенц” представила одноименное купе. Новое поколение изящно сочетает в себе спортивные качества купе с функциональностью внедорожника. Его целевая аудитория – индивидуалисты, высоко ценящие необычный внешний вид и инновационные технологии. Благодаря интеллектуальным системам помощи водителю и новой линейке двигателей, купе обладает образцовыми спортивными качествами, а также отличается высоким уровнем безопасности и экономичным расходом топлива.

127817

Купе “GLC” покорит вас своей внешней неординарностью, инновационными системами помощи при вождении, новой линейкой двигателей и информационно-развлекательной системой “MBUX” последнего поколения с широким спектром возможностей управления.


Элегантный экстерьер

Новому поколению купе присущи динамизм и элегантность очертаний. Мощная передняя часть, внушительные формы и хромированные детали указывают на его внедорожные свойства. Спортивный характер купе просматривается в приземистом силуэте с ниспадающей линией крыши и закругленным задним стеклом. Автомобиль прекрасно сочетает в себе конструктивные особенности купе и внедорожника. Динамичные пропорции и высокий дорожный просвет дают понять, что отсутствие идеального дорожного покрытия не станет препятствием.

127825


127821


127827

Интерьер: удобство и новейшие технологии

Интерьер купе изобилует безупречной роскошью и удобными элементами управления. Как всегда, “Мерседес-Бенц” уделила особое внимание отделке и оснащению салона. Приборная панель и плавные линии центральной консоли превосходны и на вид, и на ощупь. Интерьер выполнен в совершенно новом цвете “серая магма”. Многофункциональное рулевое колесо с полностью переработанным дизайном предлагается в двух версиях.



127846


127839

Многофункциональная сенсорная панель на центральной консоли делает управления еще более удобным. Информационно-развлекательная система оснащена большими сенсорными дисплеями: 12,3-дюймовая приборная панель, 7-дюймовый экран с разрешением 960x540 пикселей и 10,25-дюймовый центральный дисплей с разрешением 1920x720 пикселей. Новейшее поколение информационно-развлекательной системы “MBUX” может похвастаться и понятной логикой, и широким спектром возможностей управления. Есть целых пять способов взаимодействия с системой:
  • Сенсорное управление на центральном дисплее;
  • Сенсорные кнопки на многофункциональном рулевом колесе;
  • Многофункциональная сенсорная панель на центральной консоли;
  • Управления жестами через систему “InteriorAssistant”;
  • Голосовое управление с использованием фразы “Эй, Мерседес”.
Опциональная система круиз-контроля “ENERGIZING” позволяет настроить климат-контроль, освещение и задающую настроение музыку, а также активировать функцию массажа, обогрева или вентиляции сидений. Комплекс систем помощи водителю дополнен рядом новых функций, включая “Trailer Maneuvering Assist”, которая облегчает маневрирование при движении задним ходом, когда к автомобилю присоединен прицеп.



Новые, еще более экономичные двигатели

На момент старта продаж для купе “GLC” будет доступен ряд новых двигателей, а в дальнейшем их линейку планируют расширить и дополнить. Все дизельные модели соответствуют требованиям стандарта “Euro 6d”, который вступит в силу в 2020 году. Этого удалось достичь благодаря изолированной конфигурации системы дополнительной обработки выхлопных газов, установленной непосредственно на двигателе.

127826

В бензиновые двигатели интегрирована электрическая система “EQ Boost” на 48 вольт. Динамо-стартер с ременным приводом отвечает за рекуперацию энергии и другие функции гибридного привода, обеспечивая значительную экономию топлива и снижение выбросов CO2. Ранее этого можно было достичь только за счет гибридной технологии высокого напряжения.



Первый взгляд на купе “GLC”
  • Выразительный дизайн. Стильный экстерьер купе нового поколения воплощает философию “SensualPurity” и сочетает в себе функциональность внедорожника со стилем и спортивным характером купе. Среди интересных особенностей автомобиля – передние стойки с выраженным уклоном, ромбовидная радиаторная решетка, хромированные элементы и новые светодиодные фары.

  • Информационно-развлекательная система “MBUX” сочетает в себе сенсорные дисплеи, навигацию с дополненной реальностью, интеллектуальное голосовое управление, активируемое кнопкой или фразой “Эй, Мерседес”, средства связи и удобный пользовательский интерфейс.

  • Подвеска. В качестве альтернативы стандартной спортивной подвеске с адаптивным демпфированием предложена опция “DYNAMIC BODY CONTROL” с амортизаторами с бесступенчатым регулированием. В зависимости от транспортной ситуации, скорости движения и состояния дорожного покрытия, система настраивает характеристики демпфирования для каждого колеса отдельно. Еще одна опция – пневматическая подвеска “AIR BODY CONTROL”, которая обеспечивает повышенный комфорт и улучшает спортивные характеристики автомобиля.

  • Совершенные системы помощи. Система круиз-контроля “DISTRONIC” и функция “Active Steer Assist” помогут водителю оставаться на безопасном расстоянии от других транспортных средств и облегчат маневрирование. Перед поворотом или перекрестком машина сама сбросит скорость. Кроме того, “ActiveSteer Assist” поможет освободить дорогу для машин экстренных служб или перестроиться в другую полосу движения.

  • Система привода. Для купе “GLC” подготовлена линейка экономичных четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей последнего поколения. Дизельные модели соответствуют требованиям стандарта “Euro 6d”. Бензиновые двигатели электрифицированы за счет системы “EQ Boost”.

127819
127818


127823


127824


127828


127829


127830


127831


127832


127833


127834


127835


127836


127837


127845


127841


127844



127843


127842


127838

 
Последнее редактирование:

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
55.589
Сообщения
612.818
Пользователи
194.850
Новый пользователь
Pavel110183

Фейсбук

Вконтакте

Яндекс

Сверху Снизу