• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

Олимп, Санкт-Петербург, ул. Исполкомская, 15

Автор темы #1

Maxim

Administrator
Администратор
Сообщения
325
Симпатии
76
Олимп

191167, Санкт-Петербург, ул. Исполкомская, 15

тел.: (812) 321-21-21
факс: (812) 326-40-06

Olimp OOO

15 Ispolkomskaya St, Saint-Petersburg, 191167

Tel.: (812) 326 40 07
Fax: (812) 326 40 06

Web-site: www.olimpauto.ru/mercedes/

Расположение на Яндекс.карты

Автоцентр "Олимп" - крупнейший дилерский центр Mercedes-Benz (Мерседес-Бенц) в Санкт-Петербурге, лидер продаж автомобилей Мерседес-Бенц на Северо-Западе.
Автоцентр "Олимп" расположен в историческом центре города и является крупнейшим автодилерским комплексом марки Мерседес-Бенц не только в России, но и в Европе. Общая площадь Автоцентра составляет 25 тыс. кв. метров. Шоу-рум "Олимпа" позволяет демонстрировать более 200 автомобилей марки Mercedes-Benz (Мерседес-Бенц) одновременно.
Совместно с ведущими банками России и Европы "Олимп" осуществляет лизинговые и кредитные программы для своих клиентов. Все необходимые консультации можно получить у менеджеров отделов продаж Mercedes-Benz (Мерседес-Бенц).
В здании Автоцентра осуществляется и сервисное обслуживание автомобилей Mercedes-Benz (Мерседес-Бенц). СТО автоцентра по марке Mercedes-Benz (Мерседес-Бенц) открыта 24 часа. Специалисты станции прошли обучение и сертифицированы в ЗАО «Мерседес-Бенц РУС», имеют многолетний опыт работы с автомобилями Mercedes-Benz (Мерседес-Бенц).
В длинном перечне предложений Автоцентра "Олимп" важный акцент сделан на услугу trade-in. Под шоу-рум для подержанных моделей отведен целый этаж - покупатель сможет выбрать примерно из сотни автомобилей.
В автоцентре "Олимп" Вы также сможете приобрести лимузины премиум-класса марки Maybach.
 

ВИФРРГ

Активный пользователь
Сообщения
50
Симпатии
0
Обращался к этим гаврикам по поводу подшипника в коробку передач. Сначала обещали привезти через три месяца. Не привезли. Заставили ждать ещё полтора. Опять не привезли. Стали пудрить мозги, что ещё через три месяца будет 100%. Но у меня уже лопнуло терпение. Давайте, говорю, денюжки назад. Не можем, говорят, старшего нет, мы не уполномочены.
Больше туда ни ногой. Так не работают даже дяди Васи с барахолки.
 

Метрок

Активный пользователь
Сообщения
445
Симпатии
44
Столкнулся с этими уродцами сегодня.
Заказал у них несколько дней назад пустяк, шильдочку пластиковую с надписью "Аирбэг". Всё чинно солидно, девочки с длинными ногами... Звонят мне на сотовый- приезжайте, забирайте. Еду к ним, отдаю оплаченный ещё при заказе чек. Тут говорят -извините но то что вы заказали по вине немцев (сам слышал как они по телефону договаривались со складом в Москве) ваша фигня стоит ровно в 4-е раза дороже ,предлагаем вам оплатить...Я их послал...Теперь завтра надо забрать деньги.Боюсь ещё не всё закончилось....
 

Сергей Смоля

Активный пользователь
Сообщения
79
Симпатии
5
их трансмиссионное масло очень сильно вызывает сомнения в оригинальности? т/к/ на бутылочках нет даты изготовления промышленным способом? это черные точки
 

Панда Македонский

Новый пользователь
Сообщения
1
Симпатии
0
Приветствую всех!олимп отстой!масло в двигатель,коробку не доливают.приехал купить масло долить в двигатель и коробку,коробочное масло красного цвета там вася полуобиженный мне расказывает мол фирменное масло тока красного цвета,а мне в коробку залили желтое:icon_exclaim:.говорю че за хрень он -мол оно в коробке пожелтело:D может быть такая метамарфоза?вообщем отдать мерса в рем зону куда не пускают, гоблинам не порядочным себе дороже,.еслиб на гул внимание не обращал то как полный лох скоро или нет приехал бы в олимп за новой каробкой w220 4-matik s500 да есче када масло в коробке меняли выдали заключение что стружка там скоро ремонт причина возникнет:D терь на всякий случай хочу масло еще раз поменять а то желтый с красным? Оригинал не оригинал?гонять надоело.
 

Saltamontes

Активный пользователь
Сообщения
77
Симпатии
6
Олимп или Авто-Пулково. Приехала с мужем в Авто-Пулково подобрать GLK. Позвонили заранее для тест-драйва. Менеджер Михаил. Подошли к менеджеру, сказали что звонили по поводу тест-драйва GLK. Он на нас посмотрел, сказал "хорошо" и снова уткнулся в комп. Клиентов в салоне почти не было ( три человека сидели у соседних менеджеров). Прождали 15 минут. Смотрели машины, книжки. Так никто и не подошел. Разочаровались в дилере и уехали в Звезду Невы. Что за подход к клиентам??? Вывод: клиенты им не нужны.
Не ожидали такого подхода к клиентам у дилера Мерседес "Авто-Пулково".:(
 

Kuzya21

Пользователь
Сообщения
22
Симпатии
0
Да машенников много в наше время всегда и везда людей добрых пытаются наколоть
 

Kuzya21

Пользователь
Сообщения
22
Симпатии
0
все хотят хапнуть лишнюю денюжку
 

Статистика форума

Темы
52.747
Сообщения
586.858
Пользователи
188.813
Новый пользователь
Игорь_AMG

Яндекс

Фейсбук

Вконтакте

Сверху Снизу