• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

Организация AUX

лео1982

Активный пользователь
Сообщения
97
Симпатии
1
AUX не работает 2003г.в. рестайл. где найти схему ?

Добрый день. Не работает аукс . В бардачке разъём есть,но не работает. Куда идет провод от бардачка? Сразу на команд или???? Есть где-нибудь схема подключений?
 

KoT_666

Мастер "Техноклассики"
Партнёр Клуба
Сообщения
7.415
Симпатии
2.394
Добрый день. Не работает аукс . В бардачке разъём есть,но не работает. Куда идет провод от бардачка? Сразу на команд или???? Есть где-нибудь схема подключений?
Сразу на Команд.Возможно не активирован Старухой или провода оборвали,когда снимали бардачок.Схему смотрите.
 

Вложения

лео1982

Активный пользователь
Сообщения
97
Симпатии
1
Сразу на Команд.Возможно не активирован Старухой или провода оборвали,когда снимали бардачок.Схему смотрите.
Бардачёк снимал-провод на месте,,,,,только он уходит в жгут,,,,а не на команд,,,,,и если он идёт сразу от бардачка на команд,то куда он на команде подключается?

Никто из мастеров помочь не может,,,,,,, думаю если и тут не подскажут,,,придётся с тв тюнера через весь салон тянуть кабель,,,,,хотелось бы ,чтоб родной разъём,в бардачке заработал
 

KoT_666

Мастер "Техноклассики"
Партнёр Клуба
Сообщения
7.415
Симпатии
2.394
Бардачёк снимал-провод на месте,,,,,только он уходит в жгут,,,,а не на команд,,,,,и если он идёт сразу от бардачка на команд,то куда он на команде подключается?

Никто из мастеров помочь не может,,,,,,, думаю если и тут не подскажут,,,придётся с тв тюнера через весь салон тянуть кабель,,,,,хотелось бы ,чтоб родной разъём,в бардачке заработал
Вы очень невнимательно читаете ответы.Старухой проверьте активацию aux :icon_mad:
Схему просил,схему получил.
 

лео1982

Активный пользователь
Сообщения
97
Симпатии
1
Спасибо за ответы. На новой неделе заеду на диагностику скажу,чтоб проверили старом.
 

лео1982

Активный пользователь
Сообщения
97
Симпатии
1
проверили старом. сказали,что активирован......но аукс у меня не работает потому,что связан с телефоном--так как нет каких-то блоков телефона под сиденьем задним-не работает сам телефон и аукс тоже типо из-за этого не работает......
 

dutchman

Активный пользователь
Сообщения
79
Симпатии
0
подскажите плиз)) есть AV вход/выход, короче 3 тюльпана, зацеплен как я понял на ТВ-тюнере, вопрос-можно ли на эти 3 тюльпана зацепить как то смартфон чтобы он воспроизводил в полном объеме и видео и МП3)) через переходники на микро-мини usb телефона? или достаточно будет на aux телефона (но думаю видео через него не пойдет)? или вообще не как? и искать другие варианты запитки этих проводов
 

Вложения

Последнее редактирование:

Vladimir-F1

Активный пользователь
Сообщения
117
Симпатии
3
У меня два телефизора. Точнее комманд и телевизор. ТВ тюнер. В бардачке аукса нет. Но есть на втором мониторе.
Ни как не могу через него вывести звук. Менял источник. Не помогло.
Возможно ли такое ,что он не активирован через старуху?
 

Медведъ

Новый пользователь
Сообщения
2
Симпатии
0
Очень хорошо написано,разобрал,припаял,теперь радуюсь звук на пятёрочку!!!На плате припаял перемычку,кассету вставлять не нужно!:)
 

Dedmazau

Новый пользователь
Сообщения
4
Симпатии
0
Comand 2.5 впайка aux

Здравствуйте дорогие форумчане.
Вчера вечером я впаял вход aux на своем comand 2.5(WDB2201701A044763). Впаивал согласно схемам коих огромное количество в интернете, но по сути они все одинаковые. Вот пример: http://www.mbclub.ru/vb/showthread.php?t=42651&page=2
В результате в меня вроде все получилось, но я не совсем доволен результатом. А не доволен я следующим: когда я подключаю телефон (sony xperia acro S), то громкость на выходе(на колонках) меньше чем если включить CD, причем на много меньше. В результате, для того чтобы послушать музыку громко в автомобиле с телефона приходится сильно выкручивать громкость на магнитоле.​
На сколько я понимаю, есть какое то не согласование по уровню сигнала, который выходит из телефона с тем который идет от магнитолы. На сколько я понимаю это может быть:
1. Из-за того что уровень сигнала выходящий из телефона, ниже уровня сигнала выходящий из какого то предварительного каскада касетника.
2. Я плохо припаял, либо провода слишком длинные. В общем большое сопротивление и из-за этого идет затухание сигнала.
3. Сопротивление наушников на телефоне ниже чем входное сопротивление усилителя в магнитоле, что приводит к потере мощности сигнала(как то так в моем представлении).
4. и тд и тп.​
Внимание вопрос это вообще нормально(такая громкость)?И как мне это все измерить и исправить?​
 

Advocate

Пользователь
Сообщения
21
Симпатии
2
Здравствуйте, коллеги! )
Авто w220 09.2001 г. с тв-тюнером и выведенными в багажник тюльпанами. Подключил через них медиа-проигрыватель. Звук чистый, но сабвуфер перестал участвовать в воспроизведении. Подскажите пож-ста, это нормально, так и должно быть? В режиме cd changer и радио работает. Спасибо!
 
Последнее редактирование:

Advocate

Пользователь
Сообщения
21
Симпатии
2
Эх, так хочется ответ на свой вопрос узнать...Мож кто скажет?
 

KoT_666

Мастер "Техноклассики"
Партнёр Клуба
Сообщения
7.415
Симпатии
2.394

Advocate

Пользователь
Сообщения
21
Симпатии
2
Ответ получил, спасибо!

Ответ получил, спасибо!
Нет, мой девайс по оптике работать не умеет. Поэтому и не работает сабвуфер, который, соответственно, работает через усилитель.

Всё ясно ).
 

Eldar1987

Пользователь
Сообщения
8
Симпатии
0
Очень хорошо написано,разобрал,припаял,теперь радуюсь звук на пятёрочку!!!На плате припаял перемычку,кассету вставлять не нужно!:)
Скинь фото где перемычку припаивать?или на рисунке отметь что с чем соединить чтобы кассету не вставлять!буду очень благодарен!
 

d.rbkv

Активный пользователь
Сообщения
50
Симпатии
6
Товарищи, а что нужно докупить, чтобы сделать аукс на дорест с тв-тюнером? Паять не хочу.
 

Статистика форума

Темы
52.761
Сообщения
586.975
Пользователи
188.839
Новый пользователь
Togo

Яндекс

Фейсбук

Вконтакте

Сверху Снизу