• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

Проблема с функцией HOLD. Mercedes E200 W212 купе. 2012 года

Автор темы #1

Nicksmoke

Новый пользователь
Сообщения
3
Симпатии
0
С наступлением пониженных температур столкнулся с такой проблемой. После первого завода автомобиля система HOLD работает, но после какого то времени езды система перестает работать. Глушишь, заводишь всё работает. Стоит секретка, аккумулятор в багажнике не менялся 3 года, может быть из-за него?
VIN номер:WDD2073481F182076.
P.S.>Сорян за оформление если что первый раз на форуме.
 

Крымчанин

Легенда форума
Сообщения
5.571
Симпатии
509
Выкинь секретку
 

Андрей Глёк

Активный пользователь
Сообщения
236
Симпатии
26
т.е. не может быть из-за аккумулятора в багажнике?
Из-за Аккумулятора может быть, но у вас тогда на табло должно быть сообщение "Резервный АКБ - неисправность", или что то подобное.
У меня система HOLD не работала, когда акум сдох, когда поменял все опять заработало.
 
Автор темы #6

Nicksmoke

Новый пользователь
Сообщения
3
Симпатии
0
Всегда в первую очередь выкидывают не штатное
Отключали не штатный иммобилайзер, поставил новый аккумулятор. Hold так и не появился. Старом диагностировали ошибок нет, может проводка где то?
 

Крымчанин

Легенда форума
Сообщения
5.571
Симпатии
509
Отключали не штатный иммобилайзер, поставил новый аккумулятор. Hold так и не появился. Старом диагностировали ошибок нет, может проводка где то?
плохо старом смотрите
 

Похожие темы


Последние сообщения

Статистика форума

Темы
52.895
Сообщения
588.209
Пользователи
189.233
Новый пользователь
Takesha.

Яндекс

Фейсбук

Вконтакте

Сверху Снизу