• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

Разряжается аккумулятор при длительной стоянке.

Автор темы #42

Gydeer-DMitriy

Пользователь
Сообщения
17
Реакции
0
aliaksandr, вобщем электрик искал схемы чтоб прокинуть заново проводку к датчику температуры,вот к нему в понедельник поеду.датчика в бампере нет как и проводов,где то оборвались,старый хозяин сказал что он на соплях держался и провода он сам несколько раз обрывал и прокидывал.померял на предохранителях миливольты не вынимая их ,и вот на предохранителе на приборку показывает 0.06 миливольта,вынимаю его машина стоит пару дней акум не садится,вот пока вынимаю его.купил датчик температуры в понедельник эллектрик его подключит и датчик дождя сделает и отпишусь
 

aliaksandr

Известная личность
Сообщения
1.511
Реакции
276
[U... на предохранителях миливольты не вынимая их ,и вот на предохранителе на приборку показывает 0.06 миливольта,вынимаю его ...ь
Предохранитель №42? 7.5 А ?
0.06 милливольта? Это ничего.
Сопротивление этого предохранителя 0.010 Ом.
Ток какой? 6 мА. ? Или я арифметику школьную забыл?
 
Автор темы #44

Gydeer-DMitriy

Пользователь
Сообщения
17
Реакции
0
aliaksandr, да,42 на 7.5 ток я не мерил ,но когда его вынимаю,ставлю на охрану,ток покоя становится 0.02-0.03 и вентилятор в плафоне выключается через секунд 30.
 
Автор темы #45

Gydeer-DMitriy

Пользователь
Сообщения
17
Реакции
0
Вообщем электрик поставил новый датчик температуры,так как от старого остались только провода в косе.Плафон стал засыпать и машина тоже)сейчас поставлю машину дней на 5 убедится что проблема ушла.
 

bigat69

Легенда форума
Сообщения
6.252
Реакции
459
Три страницы убеждали поменять датчик темп.)
 

Nikulin2704

Новый пользователь
Сообщения
3
Реакции
0
Вообщем электрик поставил новый датчик температуры,так как от старого остались только провода в косе.Плафон стал засыпать и машина тоже)сейчас поставлю машину дней на 5 убедится что проблема ушла.
Привет. Ну что проблема решена? У меня точно такая же ситуация. Только у меня походу ещё и блок климата потягивает. Убираю предохранитель 42 засыпает. Но показывает 0.16 А. Убираю 41 всё в норме. А если оставить 42 то 1.2 А.
 

Похожие темы


Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
56.550
Сообщения
621.272
Пользователи
196.912
Новый пользователь
Юриц

Фейсбук

Вконтакте

Яндекс

Сверху Снизу