• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

Вареная бульба на обед да на ужин...

Автор темы #1

autosecurity

Активный пользователь
Сообщения
78
Симпатии
11
Суббота. Дел накопилось на выходной почему-то немало, а потому и обед надо было сварганить по быстрому, да и на ужин что-либо сделать без особых заморок.
Ну и тут что-то захотелось бульбы вареной да с маслицем, да какая картоха и без зелени, да без сала?! В общем, план родился сам собой: вареная картошка со сливочным маслом и зеленью, черный хлеб, сало, и салат (на обед по-простому – огурцы с помидорами да редиска).



Для начала собираем составляющие…Картошку чистим и ставим варится (чистим с запасом, чтобы на ужин тоже хватило).



Далее нарезаем салат…



Ну и добавив сало из морозилки, подаем все на тарелках на стол.
Потом есть немного свободного времени, дабы заняться накопившимися делами, да и достать кусок говядины для разморозки, дабы было, что приготовить на ужин.
В перерыве, бегем с сыном в магазин, вернее есть у нас в Одинцово базарчик крытый небольшой – там завсегда всё свежее. И овощи, и яйца, мясо…В общем, есть возможность затарится немного вперед, а то на буднях времени маловато, вернее сказать совсем нету, чтобы по магазинам рассекать.
Прибегаем с мороза. Дорезаем салат, добавляя свежекупленные зеленые яблоки и сыр.
Потом берем кусок мяса и делаем разрезы на нем не до конца. В эти разрезы вставляем ломтики сыра и дольки помидоров.



Солим, перчим – так сказать специи по вкусу… И отправляем в духовку, при температуре 180, на два часа.
Чеснок само собой добавляем и в салат и в мясо – микробов, так сказать, выгоняем, да и для вкусу очень неплохо.



Когда все готово, остается только аккуратно разрезать мясо и все разложить по тарелкам.



Приятного аппетиту…
 

Статистика форума

Темы
52.758
Сообщения
586.961
Пользователи
188.834
Новый пользователь
Stas05091988

Яндекс

Фейсбук

Вконтакте

Сверху Снизу