• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

W211 E320CDI пропала тяга=(

Автор темы #1

Kamoza

Пользователь
Сообщения
5
Реакции
0
Всем привет!!! сейчас ехал с работы и случилось ужасное-на музике пропала тяга. Как на педаль не дави он всё равно живёт своей жизнью и еле-еле набирает переключаясь примерно на 2000-2500 оборотов.Случилось всё так: выезжал на главную дорогу,нажал тапочку почти в полик,чтоб проскочить и после переключения расдался стук и как будто небольшой толчок,после чего сразу же остановился и ничего не обнаружил. посторонние шумы отсутствуют,автомат работает ровно и все передачи работают, а тяги нету =((( искал похожие разберательства на форуме,но ничего толкового не нашёл,кроме того что у народа летят датчики ЕГР и тож пропадает тяга. Подскажите,что могло накрыться? к сожалению после праздников денег на диагностику ДВС и АКПП нету=(( я думаю что ЕГР врядли выходит из строя со стуком, мож тубина?

машиной владею всего месяц (брал у дядькиного соседа) и на тот момент ЧЕК уже горел,из-за того что у бывшего владельца замёрзла соляла,а размораживали и меняли фильтр в простом сервисе,где небыло возможности удалить ошибку. поверил мужику наслово,но до диагностики небыло возможности доехать...=(
 

vip44

Пользователь
Сообщения
49
Реакции
20
еси до полика, потом громкий хлопок и тут-же потеря тяги - чаще всего- сорвало воздуховод...
дайте газу и послушайте под капотом или воздух не выходит где
а для проверки турбо- снимите воздуховод с компрессора (который к возд. фильтру идёт) и пошевелите или не болтается вал крыльчатки, еси нет то должен просто легко крутиться.
EGR клинит беззвучно с потерей тяги.
 

aleksey020776

Пользователь
Сообщения
10
Реакции
0
Если турбина гонит масло то оно собирается в интеркулере при интенсивном разгоне оно может попасть во вптуск aleksey020776.narod.ru
 
Автор темы #4

Kamoza

Пользователь
Сообщения
5
Реакции
0
кажется разобрался в чём причина =))) сейчас,в светлое время суток лазил под капотом и обнаружил, что сорвало потрубок интеркуллера. сам виноват,когда менял генератор снимал это патрубок и когда обратно ставил наверно хамутик в пазы не сел =(( вечером загоню на яму и доведу всё до ума. надеюсь причина в этом, т.к потоки нагнетаемого воздуха идут снова в атмосферу...
огромное спасибо за уделённое время и отзывчивость!!! если косяк в другом,то чиркану. тьфу-тьфу-тьфу
 
Автор темы #5

Kamoza

Пользователь
Сообщения
5
Реакции
0
всё обошлось. оказалось что когда менял генератор перепутал хамуты местами и патрубок сорвало... щас машина снова послушная=))
 

dimamers67

Активный пользователь
Сообщения
226
Реакции
40
А на комп все таки накопи денег и съезди. Мозги надо иногда чистить. Немцы - педанты, порядок и чистоту любят.
 

Статистика форума

Темы
56.871
Сообщения
624.295
Пользователи
197.492
Новый пользователь
Nemo72

Фейсбук

Вконтакте

Яндекс

Сверху Снизу