Автор темы
Датчики здесь не причем.Все дело в щетках они закончилсь,меняй электро регулятор/шоколадку/и все будет ОК.Всем привет!
Подскажите где стоит датчик на поднятие кабины,
у меня сначала мерцали л. подн. каб одновременно с зарядкой АКБ, проверил напряжение, ОК
поднял опустил кабину, загорелись и не гаснут, ключ зажигания не вытаскивается пока не отключу массу.
Если стоит 35А генератор А0091540602,самый не дорогой в пределах 8500р.cargo№113920,подшипник передний А0059811925,задний А0059812025,шоколадка А0021546406 TRACKTEC№01.17.021.Посмотри какой у тебя стоит, на сколько ампер.Они бывают разные.Спасибо!!!
Так и есть, и похоже подшипник ещё приклинивает.
Нет случайно номера генератора.
Доброго времени суток всем. У меня похожая проблема. Завожу, отпускаю стартер, а лампочки подн. кабины и АКБ продолжают гореть. Даже если заглушить, ключ не поворачивается. Только после отключения массы можно повернуть. Полез в контактную группу, т.к. уже была проблема с ней("не отпускал" стартер).Она уже довольно изношена. Может проблема все-таки в ней. Просто не возьму в толки причем тут генератор. Пожалуйста, знающие растолкуйте! Заранее спасибоВсем привет!
Подскажите где стоит датчик на поднятие кабины,
у меня сначала мерцали л. подн. каб одновременно с зарядкой АКБ, проверил напряжение, ОК
поднял опустил кабину, загорелись и не гаснут, ключ зажигания не вытаскивается пока не отключу массу.
Доброго времени суток всем. У меня похожая проблема. Завожу, отпускаю стартер, а лампочки подн. кабины и АКБ продолжают гореть. Даже если заглушить, ключ не поворачивается. Только после отключения массы можно повернуть. Полез в контактную группу, т.к. уже была проблема с ней("не отпускал" стартер).Она уже довольно изношена. Может проблема все-таки в ней. Просто не возьму в толки причем тут генератор. Пожалуйста, знающие растолкуйте! Заранее спасибо[/QUOTE// Открутите /шоколадку/т.е. 2а винта и посмотрите на щетки,сколько мм осталось и тогда все будет понятно.![]()
Да,снимай кожух и там увидишь электро регулятор ,как на картинке.Спасибо за ответ.Завтра разберу.У меня сзади генератора пластмассовый кожух( на 4-х болтах,вроде). Под ним будут эти болты??
Еще надо смотреть плюсовой кабель идущий на гену,надо его прозвонить бывает в нем пробой и в этом месте медь зеленеет и то есть контакт,а то и нет.Здесь на форуме уже был такой случай у STEP73http://www.mbclub.ru/vb/attachment.php?attachmentid=100644&d=1424196142Напряжение 26V, на старом было 28V
Может сопля какая или масса пробивает плохо.
завтра пойду ковыряться.
Нет схемы нет.Вот в этой книге много схем LK сериМихаил а эл.схемы у тебя случайно нет.
Скорее всего нет плюса от АКБ который возбуждает обмотку, так мне продавцы гены сказали.
Заряд появляется от оборотов, сейчас буду делать провода с лампочкой и пробовать на прямую.
Да эта лампочка сигнализирует о не полном закрытии замка кабины.2а сигнализатора взаимосвязаны + - и поднятая кабина,обычно загорается если кончились щетки,что то с контактной группой,нет зарядки АКБ или отвалился + от генератора,короче все,что связано с зарядкой.Скорее всего где-то провод перетерся. Лампа поднятия кабины вообще о чем-то сигнализирует или ее можно просто вытащить?))
Лампочка, кстати, загоралась на ямках, потом могла погаснуть. После раза третьего уже не погасла - горит постоянноДа эта лампочка сигнализирует о не полном закрытии замка кабины.2а сигнализатора взаимосвязаны + - и поднятая кабина,обычно загорается если кончились щетки,что то с контактной группой,нет зарядки АКБ или отвалился + от генератора,короче все,что связано с зарядкой.
Значит нужен хороший электрик,что бы все прозвонил и нашел обрыв или еще что то,если сами в электрику не лазите.Лампочка, кстати, загоралась на ямках, потом могла погаснуть. После раза третьего уже не погасла - горит постоянно
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
А | Загорелась моторная лампочка | Дизель | 4 | |
![]() |
Загорелась лампочка check engine, отключился круиз-контроль. | W211 | 9 | |
A | Загорелась лампочка BAS/ESP | W210 | 9 | |
![]() |
После включения стояночного тормоза загорелась лампочка ABS | W220 | 2 | |
L | Загорелась лампочка ASR | Ремонт, обслуживание, сервис | 0 |