Автор темы
+1 она на трёх штырьках я монетой выдавливалснимай обшивку багажника и руками ищи.
Я хочу поменять, у моей край обломан, центральная часть целая.По ходу шпана тупо снимает руками. А зачем снимать, если не секрет? Ставится еще проще, если остались пистоны- рукой придави!
попроси шпану которая их отдирает)Я хочу поменять, у моей край обломан, центральная часть целая.
Купил новую, (оригинал) в комплекте только звезда, ни каких пистон нет. Вот думаю как снять старую (
Вобще она снимается снаружи, нужно аккуратно!!!, поддеть её ближе к центру звезды, каким нибудь острым, не металлическим предметом. Я использовал пластсмасовый ножик от детского пластилина.Здравствуйте ! Подскажите как снять старую эмблему багажника и установить новую на Мерседес Е200 W210. Нужно ли снимать обшивку багажника ?
ставить машину в гаражчтобы его не смогли выдернуть!
Можно приварить его.Добрый день! Подскажите пожалуйста, как закрепить прицел на капоте так, чтобы его не смогли выдернуть! Каждый раз не хочется покупать его за 1500 рублей. Е класс W210. Заранее спасибо!
Покупай Китайский-200 руб цена его.Добрый день! Подскажите пожалуйста, как закрепить прицел на капоте так, чтобы его не смогли выдернуть! Каждый раз не хочется покупать его за 1500 рублей. Е класс W210. Заранее спасибо!
Дак там конструкция не штатная. Со штатной не попадался.Покупай Китайский-200 руб цена его.![]()