лента srs полетела , та что в руле стоит под номером 62 ! http://www.elcats.ru/mercedes/PartsImageHandler.ashx?Unit=bf3a5c6f-2109-477b-a139-68c63ac71536
К-хм! Еще раз, помедленнее пожалуйста. И эта, если в сообщении знак вопроса.Если в схеме подсоединения звукового сигнала реле. Просто хочу поставить не родной сигнал, а он идет с реле в комплекте. Если в схеме автомобиля есть реле, то можно подсоединять сразу. Если нету то придется ставить реле. WDB2100551A313428
возьми тестер и проверь приходит ли напряжение на клемы клаксона,если да,то это сгорели клаксоны,причем два сразу....спасибо конечно, но там все предохранители целые... уж незнаю на что грешить! а в руле не может контакт отпасть? если да - то как руль вскрыть? и не бахнет ли подушка?
а на входе и выходе реле?дак блин... неужто я такой ... , что не проверил клеммынет напряжения на них!
там же где и предохранители...под капотом...а где это реле? вот и не могу найти!!!
а предохранители нашел?логично, что не в смотровом окне карбюратора! а под капотом то где?