Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
у теслы под водительским сиденьем напримерА где он по твоему еще может находится?)
ну что вы, это просто не машина, а секретный космический корабль просто (инфы в нете 0), тут мнение спеца который сталкивался надогугл отключен?)
Я не спец и не сталкивался, но вся информация по авто есть в WISе!ну что вы, это просто не машина, а секретный космический корабль просто (инфы в нете 0), тут мнение спеца который сталкивался надо
Хорошо сказано. Я бы посоветовал обратиться к дилеруТолько вот раз вы не смогли найти того кто бы смог найти где пирапатрон, то найти того кто после его замены сможет ввести в эксплуатацию высоковольтную батарею будет равносильно покупке нового исправного авто!
Дилер дилеру рознькак раз дилер вылечит.бмв 7ку гибридную рассматривали как седьмое чудо света(.
Звонил в Минск на Мерседес, так сказали, что даже не везите электромобиль, ничем не поможемХорошо сказано. Я бы посоветовал обратиться к дилеру
Значит нет у них таких сотрудников, в Москве в этом плане было б попрощеЗвонил в Минск на Мерседес, так сказали, что даже не везите электромобиль, ничем не поможем
Добрый день. А где можно качнуть всю инструкцию, выдержку из которой Вы сбросили. СпасибоЯ не спец и не сталкивался, но вся информация по авто есть в WISе!