Индивидуальная настройка W204.

Индивидуальная настройка автомобиля.

• Да, интересно.

Голосов: 218 95,2%
  • Нет, меня все устраивает.

Голосов: 11 4,8%

• Всего проголосовало
    229

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.969
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Давайте обсудим возможность индивидуальной настройки автомобиля.
- Изменение яркости ходовых огней
- Включение светодиодных габаритов в дневное время (рестайлинг)
- Отключение или изменение режима работы системы START/STOP
- Настройка режима работы парктроников
- Настройка режима работы омывателей фар

Пишите, что бы Вы хотели изменить еще? :)

Последнее редактирование модератором:
Изменение работы радио (пошаговый поиск по диапазону)

Можно ли сделать так, чтобы Блютус работал при выключенном радио ?

Это как? ) Уточните пожалуйста.

1.Включаем радио. Крутим верньер ...Например:Первая станция отображается как 90,3, опять крутим -вторая 105,7 , крутим -третья - 95,6, крутим четвертая - 92,3.
А хочется 90,3, потом 92,3, далее 95,6 - вообщем по порядку возрастания.
2. Громкая связь при выключенной магнитоле не работает.
Или я ошибаюсь ?

1.Включаем радио. Крутим верньер ...Например:Первая станция отображается как 90,3, опять крутим -вторая 105,7 , крутим -третья - 95,6, крутим четвертая - 92,3.
А хочется 90,3, потом 92,3, далее 95,6 - вообщем по порядку возрастания.
2. Громкая связь при выключенной магнитоле не работает.
Или я ошибаюсь ?
1. Это есть в под меню, в нижней полоске. Там есть перечень радиостанций и они там попорядку. Переключить эти режиму между собой... попробуем, но мне кажется что такой возможности нет.
2. Да все верно, если головное устройство выключено, то нет питания и априори функции которые реализованы через головное устройство будут недоступно.

2. Да все верно, если головное устройство выключено, то нет питания и априори функции которые реализованы через головное устройство будут недоступно.
Странно. На предыдущем авто (Ниссан) работало без включения головного устройства. Было гораздо удобнее.

Приветствую!
Я себе притушил яркость подсветки кнопок магнитолы, выставил 50%, кажется.

Последнее редактирование:
Настройка режима работы парктроников
Хочется, чтоб сигналили по возрастанию с самого первого деления а не когда уже. (ОЙ) ть!
Отключение или изменение режима работы системы START/STOP
Хочется включать, когда нада это! а не выключать, каждый раз когда не надо!

Так что с индивидуальной настройкой авто? Есть какие-нибудь новости?

Так что с индивидуальной настройкой авто? Есть какие-нибудь новости?
А что конкретно Вас интересует? Многое уже делается.
Если есть конкретные пожелания, было бы хорошо их услышать.

Задумался, можно ли включить подсветку шкал приборной панели в дневное время при выключенных фарах (режим света "Авто", постоянный свет выкл.) на дорестайле?

Задумался, можно ли включить подсветку шкал приборной панели в дневное время при выключенных фарах (режим света "Авто", постоянный свет выкл.) на дорестайле?
Проверю.
Только не догнал смысл?

Проверю.
Только не догнал смысл?
Я в последнее время езжу только по городу и чего-то захотелось выключить постоянный ближний свет (к зиме включу!), но заметил, что приборка не подсвечивается, и если солнце не яркое, то это бросается в глаза и по ощущениям не нравится.

вопрос такой: при запуске авто горит Е обычный режим коробки, а нельзя сделать чтоб при запуске сразу S режим был?

Можно ли на 274-м моторе отключить функцию эко? Чтоб не кнопкой самому выключать после запуска двигателя, а чтобы она была не активна:icon_question::icon_question:

вопрос такой: при запуске авто горит Е обычный режим коробки, а нельзя сделать чтоб при запуске сразу S режим был?
Это индивидуально, теоретически да, + даже режим М можно добавить.

Можно ли на 274-м моторе отключить функцию эко? Чтоб не кнопкой самому выключать после запуска двигателя, а чтобы она была не активна:icon_question::icon_question:
Можно, но в вашем случае на совсем.

По поводу настройки парктроника, а точнее его звучания, что то изменить можно?
После самопальных, привыкаешь к постоянной сигнализации, первое время вообще казалось что не работает)

Интересует как сделать что бы навигация сама пробки обходила (Европа ), реально ?