Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
повторюсь:
нет, ОТРОХА...
это будет возможно либо суббота, либо какой-то праздничный день...
и датусогласуем заранее
смотря какое число..я как раз собрался на вторые майские ехать в Краснодар.тоже присоединился бы.
мне кажется мы пока этого не имеем.... активности нет, мало кто высказал свое мнениеИ так что мы имеем? Есть предложение на 9 мая однодневный выезд на шашлыки, место пока рассматриваем.
у тебя вроде есть хорошее место на примете в Северском р-не...И так что мы имеем? Есть предложение на 9 мая однодневный выезд на шашлыки, место пока рассматриваем.
Планы хорошие... Я готов присоединиться!
ОТРОХА, жги шутку про...!!!
Пять баллов.шутка про....... Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах.![]()
у тебя вроде есть хорошее место на примете в Северском р-не...
надо узнать о бронировании беседок, кладки, поляны и т.д.
даже если рассматриватьь вариант сбора 15 человек - это уже конкретика. вот её и выносить на обсуждение. цена вопроса, сбор предоплаты... и прочее
давай узнавай!
предполагаю, что 9 мая уже занято(хотя дата классная для поездки на немецких авто, у ОТРОХИ на этот счёт есть хорошая шутка , пусть он её сам расскажет)... если что - позже..
добро!Значит я на днях на разведку всё прознаю и доложу. примерный расчет 15 человек.
привет !!!привет привет)
места красивые?и так что мы имеем по предварительной разведке: пока есть вариант забронировать в 4 разных местах беседку, завтра я поеду не посредственно на места смотреть и по возможности бронировать.