Пользователей:
34 от 7 03 23
Гостей:
3395 от 1 12 23
Больше всего посетителей было 3411 , от 1 12 23
MB 229.5 - это лист допуска.Каким маслом лучше заменить MB 229.5?
Для начала было бы неплохо угадать, какой автомобиль и какой там двигатель у автора темы. Вопрос традиционно неVINный))А если на 229.3 заменить,думаете будет хуже?)
WDB4632721X270293Для начала было бы неплохо угадать, какой автомобиль и какой там двигатель у автора темы. Вопрос традиционно неVINный))
А то есйчас насоветуем... 😏
MB 229.5А какое лил раньше?
сейчас Petronas отвечает по approval MB229.5, если ищите заменитель. Иначе можно заливать действительно и Лукоил 5W40Каким маслом лучше заменить MB 229.5?
Это допуск масла. Я спрашиваю какое масло лил. Марка, зимний класс, показатель высоких температур?MB 229.5
Меrcedes-Benz Genuine Engine oil SAE 5W40 MB229.5Это допуск масла. Я спрашиваю какое масло лил. Марка, зимний класс, показатель высоких температур?
Велика вероятность на подделку нарваться! Его уже давно в страну не ввозят. Вот и думаю перейти на другое маслоИ чем оно не нравится, что его надо менять? В продаже имеется.
Боишься подделки - покупай не на рынке , а у нормальных поставщиков, я тебе фото выложил. Можешь менять через 5- 7 тыс. Лукойл или Синтек.Велика вероятность на подделку нарваться! Его уже давно в страну не ввозят. Вот и думаю перейти на другое масло