vladkuzoff
Пользователь
- Реакции
- 2
Все добрый вечер! Помогите решить проблему. Мерседес w222, 2016 год, коробка 9G, мотор бензин 4,7, пробег 130 т.км. В общем такая проблема, если автомобиль ночует на улице именно зимой при температуре от -10 -15 и ниже, то с утра такая проблема. Завожу на улице грею не долго минут 10, поехал, разгоняюсь еду по дороге все ок, но как только отпускаю газ и еду накатом до пустим перед светофором раздается глухой стук прям под центральным подлокотником, если положить руку на подлокотник чувствую глухие стуки и удары, как будто по кузову что ли. Но когда машина полностью прогревается спустя 20 минут примерно это проблема исчезает. Когда я в мороз выезжаю с теплого гаража или летом таких проблем нет вообще. Ребят помоги советом в чем может быть причина стука, дилеров у нас нет рядом.
P.S. Кстати этим летом заметил при наборе скорости примерно после 120 км в час появилась вибрация, не знаю связано ли это с зимней проблемой, я почему то решил что у меня колеса не отбалансированы. На зиму поставил другой комплект дисков вроде такой проблемы с вибрацией не было, но я и не разгонялся да у нас и негде.
P.S. Кстати этим летом заметил при наборе скорости примерно после 120 км в час появилась вибрация, не знаю связано ли это с зимней проблемой, я почему то решил что у меня колеса не отбалансированы. На зиму поставил другой комплект дисков вроде такой проблемы с вибрацией не было, но я и не разгонялся да у нас и негде.