• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мигает ксенон на ближнем свете левой фары и выдает ошибку!!

Taurus84

Пользователь
Реакции
1
Мигает ксенон на ближнем свете левой фары и выдает ошибку.... В общем дело было так, сначала по непонятным причинам перегорела лампочка габаритов со стороны водителя, Заменил. Через три дня на экране бортового компьютера появилась надпись, Лоу беам лефт и сигнальная индикация.
В общем при пуске двигателя, фара со стороны водителя(ксенон) мигает несколько раз и не включается, после чего загорается ошибка и фара не горит.
Что это может быть? проблема с проводкой или нужно менять лампочку? От чего она могла перегореть?
Если менять то ка как узнать ее заводской номер дитали. WIN - WDBRF40J35F660543

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Поменяйте местами лампочки и/или блоки розжига. Каков результат?
Видел в одной машине глючащий штатный блок розжига. Давал недостаточное напряжение. Замена - выход.

Taurus84

Пользователь
Реакции
1
Не подскажешь где стоит этот блок? Нужно ли снимать фару чтоб до него добраться , а также чтоб поменять лампочку.... Спасибо!

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Чтобы снять лампу - надо снять заднюю крышку фары. А где стоят блоки - ищите вблизи фар, смотрите, куда идут провода. Там же всё видно.

tir

Пользователь
Реакции
4.577
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Taurus84 сказал(а):
Не подскажешь где стоит этот блок? Нужно ли снимать фару чтоб до него добраться , а также чтоб поменять лампочку.... Спасибо!
Блоки стоят под крышками фар, но снять их можно только предварительно сняв подкрылки:
[attachment=4:2wu0ql3w]Копия 06.0211.jpg[/attachment:2wu0ql3w][attachment=3:2wu0ql3w]Копия 06.0212.jpg[/attachment:2wu0ql3w]
Вот добрались и до блока розжига:
[attachment=0:2wu0ql3w]06.02.jpg[/attachment:2wu0ql3w]

А лампочки заменить, это просто:

[attachment=2:2wu0ql3w]Копия 06.021.jpg[/attachment:2wu0ql3w][attachment=1:2wu0ql3w]Копия 06.022.jpg[/attachment:2wu0ql3w]

Вложения

• Копия 06.0211.jpg
    Копия 06.0211.jpg
    246,1 КБ · Просмотры: 1.754
  • Копия 06.0212.jpg
    Копия 06.0212.jpg
    34,4 КБ · Просмотры: 1.784
  • Копия 06.021.jpg
    Копия 06.021.jpg
    254,1 КБ · Просмотры: 2.814
  • Копия 06.022.jpg
    Копия 06.022.jpg
    96 КБ · Просмотры: 1.300
  • 06.02.jpg
    06.02.jpg
    180,3 КБ · Просмотры: 997

Taurus84

Пользователь
Реакции
1
Огромное спасибо! Как я понял саму фару снимать не надо? так?
Интересует еще такой вопрос, если снимать фару возможно ил повредить авто корректор и нужна ли будет его дальнейшая регулировка?
Как э понял эти картинки из WIS - a какая это версия, хочу себе тоже поставить но так как она весит 27 гигов вместе с EPS, ни как не могу опредилиться какую скачивать. у меня С 230 2005 года. А проги есть 2007, 2008, 2009 года...

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Фару снимать не нужно.

BUL'DOZER

Пользователь
Реакции
1
всем привет. проблема примерно та же, мигает правая лампа ближнего света и выдает ошибку, т.е. тухнет и тут же разгорается, горит ярко, бывает мигает пять раз за минуту, а бывает один раз за пять минут. причем у меня пока не тронешься, никаких проблем, будет гореть хоть час, хоть три... началось это после мойки, но причем тогда мигание только в движении?
буду благодарен любым советам.
MB W220
WDB2200261A128000

Последнее редактирование:

Костян555

Пользователь
Реакции
15
Авто
Mercedes-Benz C Class C230, 1.8L I4 EFI, 2005 год
недавно решил анологичную проблему заменой лампы!, пришол в магаз показал им лампу они проверили её ....вердикт пипец лампе!

BUL'DOZER

Пользователь
Реакции
1
вряд ли дело в лампе. т.к. если ехать на габаритах и потянуть рычаг поворотников на себя, чтобы включился дальний, то все ок, лампа не мигает...
еще идеи есть?

den455

Пользователь
Реакции
3
Авто
МЕРСЕДЕС C200 KOMPRESSOR W203
всем привет. проблема примерно та же, мигает правая лампа ближнего света и выдает ошибку, т.е. тухнет и тут же разгорается, горит ярко, бывает мигает пять раз за минуту, а бывает один раз за пять минут. причем у меня пока не тронешься, никаких проблем, будет гореть хоть час, хоть три... началось это после мойки, но причем тогда мигание только в движении?
буду благодарен любым советам.
MB W220
WDB2200261A128000
Проблема была такая же. Грешил на блок розжига,потому как предыдущий владелец вкорячил в одну фару вместо штатного блока,китайский! Поменял лампы местами и всё стало ясно ( то моргала левая, стала моргать правая). Заказал в Москве avto-xenon.ru лампу D2R Philips Original (85126) 1450 руб., так как у нас в EXISTe такая же 3000 руб. И вот мне щастье, но не полное, так как цвет левой и правой сильно отличался.Пришлось заказывать вторую. Если менять то сразу две!!!!!

BUL'DOZER

Пользователь
Реакции
1
Проблема была такая же. Грешил на блок розжига,потому как предыдущий владелец вкорячил в одну фару вместо штатного блока,китайский! Поменял лампы местами и всё стало ясно ( то моргала левая, стала моргать правая). Заказал в Москве avto-xenon.ru лампу D2R Philips Original (85126) 1450 руб., так как у нас в EXISTe такая же 3000 руб. И вот мне щастье, но не полное, так как цвет левой и правой сильно отличался.Пришлось заказывать вторую. Если менять то сразу две!!!!!

меня смущает только две вещи:
1. почему на стоящем авто лампы горят и не моргают сколь угодно долго?
2. почему при удержании рычага переключения ближний/дальний на себя лампы опять же не моргают сколь угодно долго, причем все равно двигается авто или стоит на месте?

BUL'DOZER

Пользователь
Реакции
1
в общем дело не в лампе и не в блоке розжига. менял их местами, а моргает только правая сторона...

3LineStar

Пользователь
Реакции
9
Авто
c250 w204
уточни,ты менял блоки розжига в самих фарах местами?

BUL'DOZER

Пользователь
Реакции
1
проблема была в вышедшем из строя реле-регуляторе напряжения...

Benz777

Пользователь
Реакции
14
Авто
S320L (W220)
C220CDI (S203)
Мигает ксенон на ближнем свете левой фары и выдает ошибку.... В общем дело было так, сначала по непонятным причинам перегорела лампочка габаритов со стороны водителя, Заменил. Через три дня на экране бортового компьютера появилась надпись, Лоу беам лефт и сигнальная индикация.
В общем при пуске двигателя, фара со стороны водителя(ксенон) мигает несколько раз и не включается, после чего загорается ошибка и фара не горит.
Что это может быть? проблема с проводкой или нужно менять лампочку? От чего она могла перегореть?
Если менять то ка как узнать ее заводской номер дитали. WIN - WDBRF40J35F660543[/
или лампочке пипец или блок ксенон который подоет напрежение на лампочку одно из двух ищи:(

3LineStar

Пользователь
Реакции
9
Авто
c250 w204
Если менять то ка как узнать ее заводской номер дитали. WIN - WDBRF40J35F660543[/
или лампочке пипец или блок ксенон который подоет напрежение на лампочку одно из двух ищи:(
Low Beam это ближний свет, поствь туда лампу с правой фары если то же самое то дело не в лампе (которая D2S скоре всего у тебя, там на цоколе написано вообше) если блок то от 2-4к бу. новый 6-8к скорее всего бош al 2.0 номерочек начинается с 1 307 329 0_ _, чтобы снять блок надо снять фару, чтобы ее снять надо снять бампер полностью

Последнее редактирование: