Dimon9234Gava985896
Пользователь
- Реакции
- 0
ну буду пальцы держать что это все таки фишка)))) ну а если что то буду искать. Либо одноглазым гонять)Ну с разборки для 203 SAM не дорогой! Я себе в сове время нашел оч дешево
ну буду пальцы держать что это все таки фишка)))) ну а если что то буду искать. Либо одноглазым гонять)Ну с разборки для 203 SAM не дорогой! Я себе в сове время нашел оч дешево
Да может и в самой фаре контакт плохой, я себе новую оригинальную оптику поставил, через полгода сначала ближний стал пропадать, а потом поворотник! Оказалось фишка из фары плохо прилегала к фишки проводки, еле искорячился не снимая ее подоткнуть!Ну с разборки для 203 SAM не дорогой! Я себе в сове время нашел оч дешево
Проверяйте для начала все фишки на наличие окислений и плохого контакта, потом провода, а потом уже можно и блок SAM !ну буду пальцы держать что это все таки фишка)))) ну а если что то буду искать. Либо одноглазым гонять)
Возможно. Самое смешное что весь день горела норм. просто резко взяла и потухла. ни в яму ни в лужу не попадал(Да может и в самой фаре контакт плохой, я себе новую оригинальную оптику поставил, через полгода сначала ближний стал пропадать, а потом поворотник! Оказалось фишка из фары плохо прилегала к фишки проводки, еле искорячился не снимая ее подоткнуть!
Если процесс окисления начался, то лужа уже не нужна, достаточно влажности и времени!Возможно. Самое смешное что весь день горела норм. просто резко взяла и потухла. ни в яму ни в лужу не попадал(
Буду разбираться искать.Если процесс окисления начался, то лужа уже не нужна, достаточно влажности и времени!