Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
зачем в мерсцентр? просто на сход развалдля начала заехать в Мерс центр и замерить спец прибором подвеску.
при проседании пружин меняются пружины и проставки с ними.
зачем в мерсцентр? просто на сход развал
по ходу ты гена еще на этот romess не заработал поэтому зазывалой тут и работаешьвысота посадки(уровень кузова,клиренс,углы наклона) имеет свои допуски, эти допуски даже для одного кузова, но для разной комлектации разные...
уровень кузова измеряется специальным прибором Romess....цена прибора в районе 3500евро.....
никакой мультибрендовый сервис не будет себе покупать этот прибор(по опыту Москвы), да и не на всех неофициальных мерседес сервисах он есть, делают на глазок, во многих развальных станках(программах) эти данные не анализируются, а в качестве тестовых заданы усредненные значения...
картинки и что и как меряется можно посмотреть здесь
https://mbclub.ru/pdf/Регулировка углов установки колес.pdf
в разделе Проверочные и регулировочные работы, Измерение уровня автомобиля
Благодарю за отзывы! Значит пружины сдулись? Самому возможно их заменить если руки есть,или нужно в сервис?????
по ходу ты гена еще на этот romess не заработал поэтому зазывалой тут и работаешь
итак ясно что пружины в помойку. неееет надо чела на дорогую диагностику загнать и деньгу срубить
как это по сервисменовски
Не ругайтесь, человека (Chief Claims Officer) я тоже поддерживаю! При покупке авто, а тем более мерса, машинка не из дешёвых, никто из сидящих на этом форуме не желал проводить под ней всё своё свободное время и вкладывать ту же сумму, что и при покупке, но вложения и лёжка под машиной будут, ведь это б\у. А так как сервисов, и чаще(по собственному опыту и опыту многих друзей и знакомых) квалифицированных, из честных осталось совсем почти НЕТ, то каждый старается разобраться в своём авто как можно лучше, чтобы точнее определить проблему и как можно меньше вложиться! На то он и форум! Подвеска у w202 простейшая, и как говорят независимые специалисты живучая . В конце концов, если бы все сервисы были бы копеечными, а спецы в них не без "пушка на рыльце", то форум был бы не нужен!1.ты не угадал...у меня на сервисе уже 8 лет romees юзаем..
2.я никого никуда не зазываю, и в отличии от тебя не пишу о том, в чем неразбираюсь и не даю бредовых рекомендаций и комментариев
3. измерить уровень кузова и дать рекомендации по неоходимости замены пружин или проставок 0,5 нормочаса, по расценкам московских неофициалов это в переделах 600-800руб., если это дорого, то покупайте тазики...
У меня тоже elegance 93г.в., я себе поставил пружины (передние) от w201(190), тока пришлось подрезать верхние витки, великоваты оказались, но на управляемость не повлияло, всё отрабатывают и дорогу держат отлично, даже неподрезаные. Но проще просто купить в магазе новые по VIN-коду и ставить не париться (или б\у с разборки в хорошем состоянии).Ммдаа все ясно но нече непонятно,пока невозьмешся. НО в сервисе лопухнешся на лавэ ето понятно, MAYHEM мож скажеш как делать? предпологаю снимаеш пружины проставки и в магаз.?????????
Я не отрицаю, что сервис это круто и круто новые технологии, но не до неба, это во первых, а если задние такие же поставить, то получится что-то вроде лифтинга, как раз для зимы и безопасно для остальных элементов подвески, проверено временем! Я даже некоторые сайлент-блоки и резинки амортизаторов поставил от газели, держатся лучше и дольше родных! =)))vadman, зря думаеш что мы шутим !
уже многие по ВИНу купили, поставили и морда у машины задралась в небо !!!
или хочеш потом бегать как MAYHEM, и подрезать их ?
а если возьмеш от легкой комплектации, то машина не поднимется до нужного уровня !
к чему тебе эти опыты ?
вы думаете я просто так это написал?....не один десяток раз уже сталкивался с ситуацией, когда клиент сам, или на форумах, подбирает пружины, заказывает, ну например, в том же экзисте, ставит сам или на сервисе, а оно или задрано до безобразия, или на брюхе лежит...с кого спрашиваь??? детали никто назад не возьмет, за работу заплатите, а вот если вы приезжаете на сервис и ставите задачу, хочу поставить штатную подвеску, или изменить комлектацию со спорт подвески на обычную, или увеличенный дорожный просвет, вот тут уже в случае ошибки сервис попадает на стоимость деталей и работ....мля...уже на один раз писал!!!!
подбирать , заказывать, устанавливать....все это надо делать на одном сервисе, тогда будет с кого спросить......
вот колхозом обзывать это зря! в большинстве сервисах на работу берут не дипломированных спецов, а таких же народных умельцев (колхозников), которые на жигулях тренировались и это вплоть до менеджеров!vadman,
с одного из форумов
вы думаете я просто так это написал?....не один десяток раз уже сталкивался с ситуацией, когда клиент сам, или на форумах, подбирает пружины, заказывает, ну например, в том же экзисте, ставит сам или на сервисе, а оно или задрано до безобразия, или на брюхе лежит...с кого спрашиваь??? детали никто назад не возьмет, за работу заплатите, а вот если вы приезжаете на сервис и ставите задачу, хочу поставить штатную подвеску, или изменить комлектацию со спорт подвески на обычную, или увеличенный дорожный просвет, вот тут уже в случае ошибки сервис попадает на стоимость деталей и работ....
уговаривать никого не собираюсь, как говорят, колхоз дело добровольное...