Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Какое отношение это имеет к обогреву зеркал?Всем привет, вопрос по вкл кондера : при включении начинает греметь как будто ремень касается кожуха ( что то похожее случалось у кого нить?
Нет, мне не всё равно.Дениел тебе не все равно ?! Если есть готовый ответ дайткакой совет , нет так нет.
А как, точнее где по вину это можно глянуть?, у меня тож не греют...По вину может посмотреть в опциях.
Можно задать вопрос в теме Уточняем дату выпуска, номер двигателя и комплектацию по VIN.А как, точнее где по вину это можно глянуть?, у меня тож не греют...
Я сам менял. ничего сложного. Только на холоде не стоит делать-может лопнуть стекло при нажатии.Самому возможно поменять зеркальный элемент?
Зеркальный элемент ставится на клей?Я сам менял. ничего сложного. Только на холоде не стоит делать-может лопнуть стекло при нажатии.
Нет конечно.Зеркальный элемент ставится на клей?
В описании.Посмотрела по VIN какой зеркальный элемент, результат несколько предложений. Как понять, который из них с подогревом?
А как?Нет конечно.
Спасибо.Зеркало крепится специальными выступами пазами к механизму управления.Смотрите ютуб,думаю есть картинки как разбирают.Или Драйв.