artufresh
Пользователь
- Реакции
- 0
- Страна
- Латвия
- Город
- Елгава
День добрый !
Хочу поделится и может услышать от вас совет
Ситуация такая
Климат выставлен на температуру LO все работает,включаю ноги дует на ноги,включаю лобовое дует на лобовое ну и т.д
Только стоит мне поднять выше LO закрывает заслонку (слышно как она закрывается) и воздух с сопел больше не дует в какую бы позицию я не выставил бы
Но есть одно НО
Если я в этот момент когда выставил температуру выше LO заслонка само собой закрылась но я включу рециркуляцию воздуха с салона то он не открывает но и берет воздух с салона,так долго ездить не возможно да и рециркуляция со временем отключается
Стар ошибок не показал,на самой Климе выставил все настройки с такого же 140 (они отличались) ничего не поменялось,через настройки климы в ручном режиме все заслонки открывает и закрывает.
У меня заканчиваются идеи
У кого не спрашивал никто с такой проблемой не сталкивался
Подкинули идею поменять блок печки
Где он находится? Все так просто ли? Снял с разбора поставил? Программировать ничего не надо?
Скоро сезон хочу заправить кондиционер и ездить
Лезет в голову мысль сменить печку ну как представлю…
Вообщем ваши идеи? По возможности буду проверять любой ваш вариант
WDB1401351A366303
Заранее спасибо и удачного дня !
Хочу поделится и может услышать от вас совет
Ситуация такая
Климат выставлен на температуру LO все работает,включаю ноги дует на ноги,включаю лобовое дует на лобовое ну и т.д
Только стоит мне поднять выше LO закрывает заслонку (слышно как она закрывается) и воздух с сопел больше не дует в какую бы позицию я не выставил бы
Но есть одно НО
Если я в этот момент когда выставил температуру выше LO заслонка само собой закрылась но я включу рециркуляцию воздуха с салона то он не открывает но и берет воздух с салона,так долго ездить не возможно да и рециркуляция со временем отключается
Стар ошибок не показал,на самой Климе выставил все настройки с такого же 140 (они отличались) ничего не поменялось,через настройки климы в ручном режиме все заслонки открывает и закрывает.
У меня заканчиваются идеи
У кого не спрашивал никто с такой проблемой не сталкивался
Подкинули идею поменять блок печки
Где он находится? Все так просто ли? Снял с разбора поставил? Программировать ничего не надо?
Скоро сезон хочу заправить кондиционер и ездить
Лезет в голову мысль сменить печку ну как представлю…
Вообщем ваши идеи? По возможности буду проверять любой ваш вариант
WDB1401351A366303
Заранее спасибо и удачного дня !
Последнее редактирование модератором: