• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Перелив бака

Сергей06

Пользователь
Реакции
3
Город
Беловодск
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда запрвляюсь отстреливает пистолет как будто полный, а потихоньку заправляеться. Подскажите пожалуйста причину. 4JGBB86E67A201020

Сергей06

Пользователь
Реакции
3
Город
Беловодск
Здравствуйте, так и не решил проблему, до половины бака заправляеться нормально вторая половина выплёвывает бензин.

znatok65

Пользователь
Реакции
266
разбирайтесь с вентиляцией бака.
машина американец, штатно стоит запорный клапан угольного абсорбера, я бы начал с того что выкинул бы этот клапан и откодировал блок управления двигателем без этого клапана(как на европейцах), далее уже по результататам

znatok65

Пользователь
Реакции
266
клапан стоит в бачке с активированным углем, он снимается, придется поколхозить, или купить бачек на разборе от европейского варианта без этого клапана

Сергей06

Пользователь
Реакции
3
Город
Беловодск
Спасибо, попробую без клапана заправить.

znatok65

Пользователь
Реакции
266
добавлю, например, на 176 и 246 кузовах при возникновении проблемы отсечки пистолета немцы в своих внутренних документах рекомендовали замену бачка с активированны углем, проблема с отсечкой решалась, так что в Вашем варианте я бы купил бачек с европейского варианта

Сергей06

Пользователь
Реакции
3
Город
Беловодск
Я уже думал попробовать без бочка, но будет запах бензина от машины идти.

Сергей06

Пользователь
Реакции
3
Город
Беловодск
Сначала попробую без клапана заправить.

Сергей06

Пользователь
Реакции
3
Город
Беловодск
Снял полностью абсорбер, результата ноль. Ровно пол бака заправляеться нормально, слышно как воздух выходит, а пол бака не хочет заправляться.