- Реакции
- 435
- Авто
- GLC253
- Страна
- Россия
- Город
- Санкт-Петербург
водой? или водкой?))Ее искать надо заливая водой коллектор
водой? или водкой?))Ее искать надо заливая водой коллектор
Активацией чего? Просто, у нас диагносты, пацаны молодые, привыкли к современным авто и системам. Есть ошибка - ищем, нет - все хорошо!))) А я сам занимаюсь поставками запчастей, с этим проблем нет. Хотя и сам не полный дурак в диагностике, работу двигателя и систем понимаю, опыта хватает, но нюансы всегда присутствуют, как говорится, век живы и век учись! Одни 272 мотор я сам перебирал, гильзовал и собирал, устройство и работу знаю, не по наслышке, в принципе, палка-веревка, но в данный момент в каком то ступоре!!!попробуй активацией обеднить смесь и поищи подсос
Я ближе к облитию соляркой и сжиганию!!!))) Достало - просто п...!!!)))водой? или водкой?))
топливной смесиАктивацией чего? Просто, у нас диагносты, пацаны молодые, привыкли к современным авто и системам. Есть ошибка - ищем, нет - все хорошо!))) А я сам занимаюсь поставками запчастей, с этим проблем нет. Хотя и сам не полный дурак в диагностике, работу двигателя и систем понимаю, опыта хватает, но нюансы всегда присутствуют, как говорится, век живы и век учись! Одни 272 мотор я сам перебирал, гильзовал и собирал, устройство и работу знаю, не по наслышке, в принципе, палка-веревка, но в данный момент в каком то ступоре!!!
А по конкретней??? Со СТАРухи или физически?топливной смеси
Слышал про такое!!!))) Какой процесс? Выливать на коллектор ведро воды и смотреть бульки?Ее искать надо заливая водой коллектор
У меня была мысль про коллектор, я его поменял в прошлом году на новый (соскакивала тяга с верхних заслонок), этим летом снова его поднял, перепроверил, поменял прокладки, с виду, все отлично, все трубки, датчики перепроверили, все нормально, но изменений нет! Даже не представляю, где может быть дырка, если она есть!Пригоняй
сделаем
расходомер валит в минус, подсос в плюс, в этом случае адаптации могут быть и по нулям, и никаких ошибок, они появятся когда либо подсос устранить либо расходомер заменить.Обьясните такую вещь! Оба пишите про подсос! Но если подсос, расходомер должен богатить смесь, а он беднит!!! Адаптации в минус!!! Как так? Или я что то не понимаю?
У меня 3 расходомера, один Бош новый, один оригинал новый, один б/у с рабочей машины, на всех одно и то же!расходомер валит в минус, подсос в плюс, в этом случае адаптации могут быть и по нулям, и никаких ошибок, они появятся когда либо подсос устранить либо расходомер заменить.
На всех адаптации на ХХ -1.5У меня 3 расходомера, один Бош новый, один оригинал новый, один б/у с рабочей машины, на всех одно и то же!
Завтра попробую! Но в пятницу на ней катался наш директор, прошедший от низов до верхов и хороший знаток Мерседесов, делал подобное, про обороты не скажу, но на моих глазах перед тормозил, а задние колеса с пробуксовкой толкали ее вперед, чуть шины передние не стер!!!))) Если Вы про гидротрансформатор, то он тоже поменян летом, новый!коробку в D, левая нога на тормозе, правой добавляете газ, обороты до скольки сможет поднять?
была мысль по него.Если Вы про гидротрансформатор, то он тоже поменян летом, новый!
Приятно общаться с людьми, которые с полуслова и с полудела тебя понимают! Честно, много всего на ней перепробовали, но пока все в непонятках! У нас 5 дилерских центра (Мерседес, БМВ, Порш, Ниссан, Фольксваген), я со всеми общался, все катались, все все выслушали, смотрели, но единого мнения нет ни у кого! Поэтому я и здесь! Истина где то же должна быть!!!)))была мысль по него.
по симптомам: плохой накат, очень вялое троганье с места, бывает даже с места в горку не может тронуться, потеря динамики