vladimir-mx
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- MB E W212
Здраствуйте! Подскажите можно ли? или где? можно сделать подсветку под деревом (в салоне)
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Можно,Здраствуйте! Подскажите можно ли? или где? можно сделать подсветку под деревом (в салоне)
Заранее спасибо!
Можно,
В сервисе...
Там это где? Не понятно о чем вы и что конкретно хотите. Можно лампочку на скотч прикрутить, а если речь про амбиент-лайт то нужно смотреть что у вас сейчас стоит (vin машины)...Это хорошо. А не подскажите как дорог это? Менять что то надо? или просто можно поставить подсветку. (как я понимаю там просто лента с диодами) Да и в каком сервисе это можно сделать?
сделать можно...Меня тоже интересует, можно сделать подсветку под деревом интерьер (в салоне имея ввиду торпеда, по дверям) как в дорогих комплектациях (авангард или че там ), машина 11 года w 212 cgi amg тел 8926 2796307
Если в оригинале, то это будет и дороже 100т.р. ( дешевле изначально заказывать опции) .А каким способом ? Приехать к официалом и сказать вот у меня е 200 бюджетная машина , хочу амбент лайт поставить., отлично тебе скажут 100 тысяч с работай, мы тебе новые деревяшки с лампочками! Если бы они у меня лишние были бы 100 или 90 тысяч, я бы изначально купил бы машину в комплейтации авангард а у меня е 200 всеволищь.
Может мне кто нибудь мастера знакомого посаветует для установки этих лампочек или диодную ленту. Буду благодарен, или авто сервис какой нибудь проверенный, занимающейся такой родом деятельности, я из Москвы) Одинцово) send1982@mail.ru
Wdd2120481a505503
Буду благодарен за любую помощь!!!
Или на разборке покупать бу деревня шик с лампочками, а мои куда тогда, ведь денег лишних нет, поэтому взмолился о помощи к народу !!!!
Диодная подсветка по кругу работает независимо от диодов, установленных в дверных ручках, поскольку при закрытии автомобиля вся подсветка "Ambient Light" гаснет, а диоды в дверных ручках еще некоторое время светятся. Таким образом, схема подключения к электрической цепи у них разная.
Всем привет
долго искал.....и кое что нашел!!!!!
http://s017.radikal.ru/i427/1303/f5/0d4e19845a2c.png
есть световод в задней двери!)![]()