Dabrila
Пользователь
- Реакции
- 5
- Страна
- Germany
- Город
- Bilefild
У меня нет этих схем, к ним вообще возможно получить доступ?Совсем не понятно на фото что 1 что 2 . Укажи на электросхеме что интересует .
У меня нет этих схем, к ним вообще возможно получить доступ?Совсем не понятно на фото что 1 что 2 . Укажи на электросхеме что интересует .
Масса которую я проверял рание, там доступ очень плохой, я протиснул торцевой ключик и поджал, и был уверен что зажалось, НО... Болтик которым прикрутил массу при сборке поставил не тот, более длинный, и он дожался до конца отверстия, а клему не прижал(... Когда пошол по 2му кругу всё пиоверять, и снял много навесного для доступа к проводке - тогда и увидел что масса болтается(.И снова здравствуйте. Зарядку то где нашёл ?
Масса которую я проверял рание, там доступ очень плохой, я протиснул торцевой ключик и поджал, и был уверен что зажалось, НО... Болтик которым прикрутил массу поставил не тот, более длинный, и он дожался до конца отверстия, а клему не прижал(... Когда пошол по 2му кругу всё пиоверять, и снял много навесного для доступа к проводке - тогда и увидел что масса болтается(.И снова здравствуйте. Зарядку то где нашёл ?
Масса в районе Zетки, на моторе. LIN от генератора звонится до Zетки, и дальше по всем цепям. Единстверное что непроверил это эту линию а до блока управления мотором - непонял как найти пин на раземах блока упр. двигателем, непонимаю как понять кааой номер и как/откуда сщитать и как, и какой номер разъёма (Выпаиваешь диоды и проверяешь каждый в отдельности. Масса в каком месте ? От кузова на мотор ? Связь с геной и блоком свечей по LIN. Провода в спайке. Один блок если не в порядке и второй не будет работать. Зарядка будет даже при отсутствии управления (LIN) но без регулировки т.е максимальная всегда. (ну если конечно масса прикручена , о чём все думали как о " само собой разумеющееся" ? ) Короче ещё раз проверь LIN на гене . Шоколадка это блок управления генератором . Мотор дает команду , она выполняет и отчитывается. То же с блоком свечей.
Спасибо! На последней картинке красрый квадрат это генератор?