Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
откуда она такая дошла то?А то до мкня дошла информация
Да уж наверно умничать лучше, чем откровенный бред писать.Vyaches, Короче нмкто точно ничего не знает,и всем видимо наплевать за какое ведро платить деньги,а твой коментарий умник слабоват насчёт майбаха,и я прекрасно знаю,что завод в Зиндельфингине.Все только умничать могут,а конкретно никто ничего не понимает
вот тут +100Да уж наверно умничать лучше, чем откровенный бред писать.
Очередной бред, С200(авангард) 2007 года в 204 кузове с пробегом в 30.000 км только в Германии будет стоить около 23.000 Евро (цены с mobile.de ), дальше прибавляем стоимоть растаможки 255258.01 руб (при параметрах цена 20.000 евро, от 3 до 5 лет и 184 л.с. tks.ru )и стоимость услуг перегонщика 1.500-2.000 Евро.Чтоб не пустые слова вот фотка машины... с 200 компрессор, 2007 г.в. 30000 км. полная авангардовская комплектация (с выездным большим дисплеем Comand APS ntg 4, четыре записи в сервис книжке) обошлась 23000 евро со всеми пирогами (растаможка, страховка европейская, предстоящий перегон и т.д).
Покурите форум,в последнее время наблюдается тенденция катастрофической ломучести годовалых,а то и менее,мерсов разных классов.Стоит призадуматься.... и сделать для себя определённые выводы.
Так как раз по моему последние годы народ финансово поднялся,все уже могут себе машину позволить,даже мерс.Один мой товарищ,владелец дилерского центра в Питере,еще три года назад еле-еле сводил концы с концами.
Теперь стало проще жить...![]()