Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Во молодец Он будет деньги зарабатывать, а мы всем коллективом альтруизмом заниматься!Доброго времени суток всем! не подскажите распиновку передних фар w 222? обратился клиент, хочет поменять фары, у него стоит ксенон, а он хочет поставить Фуллед если я не ошибаюсь. На них распиновка отличается или просто поменять и прошить нужно?
Почему я то только деньги буду зарабатывать?! ))) Многие кто тут их зарабатывает, я просто спросил совета, мало ли может кто сталкивался с таким? Кому то в будущем пригодиться)))Во молодец Он будет деньги зарабатывать, а мы всем коллективом альтруизмом заниматься!
Вся информация и схемы есть в WISПросто весь инет уже перешерстил, инфы нет по распиновкам нигде. Может кто ссылку даст, где можно поискать.
Вся информация и схемы есть в WIS
А где это WIS качнуть можно, просто не раз слышал про него уже...Вся информация и схемы есть в WIS
На любом трекере!А где это WIS качнуть можно, просто не раз слышал про него уже...
машина какая ??Люди добрые, помогите!))) уже не знаю что делать! Тоже самое, стоял ксенон, поменял на фул лед. Горели габариты, и поворотники, ближний/дальний нет. Сказали нужно прописать фары, поехал к дилеру, в итоге фары так же не работают, только теперь еще вместо габаритов горит поворотники и наоборот. Что делать?
S400 w222 2014 годмашина какая ??
прописать правильноЛюди добрые, помогите!))) уже не знаю что делать! Тоже самое, стоял ксенон, поменял на фул лед. Горели габариты, и поворотники, ближний/дальний нет. Сказали нужно прописать фары, поехал к дилеру, в итоге фары так же не работают, только теперь еще вместо габаритов горит поворотники и наоборот. Что делать?
Есть контакт человека который может это сделать? А то даже официальный Диллер ничего не смог сделатьпрописать правильно
машина где ?S400 w222 2014 год
Москвамашина где ?
могу дать тел кто пропишет но не дешевоМосква
Ну давайте попробуем. Сняты с Авто 2014 года, у меня тоже 2014 год. А вот мой друг успешно поставил на 2014 год уже Рестайл новый.могу дать тел кто пропишет но не дешево
и опять же вопрос
машина до рест ??
а фары небось с рестайла ?
правильно ?
насколько я понял всё полностью дорестайловое ??Ну давайте попробуем. Сняты с Авто 2014 года, у меня тоже 2014 год. А вот мой друг успешно поставил на 2014 год уже Рестайл новый.
Пишите в личкуЕсть контакт человека который может это сделать? А то даже официальный Диллер ничего не смог сделать
Совершенно верно, машины одногодки, фары оригиналнасколько я понял всё полностью дорестайловое ??